Журналисты! Сотрудники информационного портала Альфа on-line

Вы можете взять готовую анкету, а может внести в нее любые изменения!

http://alpha.forumrpg.ru/img/avatars/000d/6c/21/29-1286127492.jpg

Фэй О'Райли

Анкета

1. Имя и фамилия
Райли. Фей О'Райли. Если сейчас наваляют по ушам, то обычно орут «Райли!». Вообще, всегда «Райли». «Фэ» - по большой любви.

2.  Возраст
21 год

3. Занятие
Папарацци.

4. Раса
Человек/?

5. Внешность
Среднего роста, хрупкая блондинка. Яркие голубые глаза. Коротко стриженные золотистые волосы торчат во все стороны. И это, черт вас дери, укладка! Вполне умеет подавать себя, культурный человек, но это, если дело требует, а так не по приколу. Стремно, короче.

6. Характер
Взбалмошная, веселая, бойкая, легкомысленная авантюриста-хулиганка. Местами хамка и грубиянка. Зато кругом «свой парень». Всюду лезет. Любопытна. Получает за это «по наглой рыжей морде». И лезет снова. На принципы и избыток честности не жалуется. Но вспыльчива и запальчива, как любая молодая особь. Очень независима, особенно в суждениях. Может и философское что-нибудь ввинтить в самый неожиданный момент. Фантазер. Мечтатель. Но когда доходит до дела, ловкий и предприимчивый делец. Любит поприкалывать окружающих своими сверхъестественными способностями. Не известно, есть они у него или нет. Позитивище, короче.

7. Биография
Мамочка – дочка главы магистрата. А папочка, говорят, бандит с темной стороны. Но фиг его знает. Кто его видел? И, вообще, не ваше дело. Дедушки хватило. Ходила в образцово-престижную школу для богатенькых детишек, приобреал там массу полезных в будущем знакомств и кучу дурных привычек. Потом поступила на жур.фак и влилася в местную богемную тусовку. Поссорилась со своими. Бо достали. Если вы такие умные и так хорошо знаете, как жить, почему вы сами такие счастливые? Вот и все. Работает вольно, рассылает статейки и фотки по газетам и журналам, и в сеть тоже сливает. Денег пока хватает, не жалуется. К родителям тоже не ходит просить. Разве что совсем припечет. Бывает такое. Если встрянешь с какой-то работкой… Все хорошо, короче. Тасуется по гламурным пьянкам-вечеринкам, трещит помаленьку, фоткает, а ей потом за это еще денег отваливается. Или прилетает. Не то что бы ей не приходилось слегка пускаться в махинации, но пока это не того пошиба мастер. Можно крепко встрять. Но будет время, будет пища…

8. Особенности
Видит в темноте. Правда.
Боевые навыки из разряда зафигачить по башке вазой. Но зато ловко управляется с компьютерными системами: может с комма открыть любой замок или влезть в чужую базу данных. Часто. Не всегда. У бывшего насобачился, а при работе пригодилось.
Ездит на байке. На тачку пока не заработала. Зато байк клевый!
Би.

9. Статус
Оторва!

http://s1.uploads.ru/i/b/c/u/bcueG.jpg

Габриэль Верона

Анкета персонажа

1. Имя и фамилия
Габриэль Верона

2.  Возраст
27

3. Занятие
Журналист

4. Раса
Человек

5. Внешность
Среднего роста, средней комплекции. Поджарый. Был бы довольно смазливым парнем, если бы не забывал бриться. Обладатель обаятельной улыбки и приятного мягкого баритона. Одевается небрежно.

6.Характер
Умный, но легкомысленный. Взбалмошный, но упрямый. Хорошо образованный хулиган. Умеет все и ничего не хочет делать. Лентяй. Чрезвычайно талантлив в перекладывании своей работы на других. Убежденный эгоист. Умеет быть очаровашкой, если ему что-то нужно, и хамом, если вы ничем не можете ему помочь. Оппортунист. Оптимист. Авантюрист. Самооценка завышенная.

7. Биография
Родился на границе Кайроса во время войны с повстанцами. Остался сиротой после налета, был найден бойцами отряда зачистки и прижился на базе повстанческого отряда, там поднабрался боевых навыков. С 10 лет вел блог, где описывал события войны и быт повстанцев, увиденные собственными глазами. Блог быстро приобрел популярность и попал на глаза военному обозревателю он-лайн издания «Новостной портал Далара», мужчина нашел мальчика и написал книгу о войне глазами ребенка. Книга получила галактическую премию мира. Распоряжаться самой премией автор мог только при условии, что половина будет передана мальчику. Не желая расставаться с деньгами, журналист усыновил мальчишку, которому к тому времени было 12. Пребывание сиротки в доме благодетеля не было гладким: он начал с мелких скандалов и хулиганства, жалоб учителей, которых пришлось нанять, чтобы дать парню возможность поступить в колледж, а закончил тем, что в 14 соблазнил 13-летнюю дочь хозяина дома. Разъяренный отец оправил мальчишку в закрытую школу, которую он закончил весьма неплохо, не смотря на постоянные наказания за плохое поведение. В 17  он поступил колледж, но и там прославился своими хулиганским выходками. «Домой» он больше никогда не возвращался. Таким образом, мальчик получил хорошее образование в сфере информационных технологий, но по профилю работать не стал, утверждая, что журналистика - самый интересный и прибыльный способ ничего не делать, а главное – это его основной талант. Искренне верит в свою одаренность.
Живет на съемных квартирах, предпочитая не привязываться к месту. На самом деле, чаще живет с женщинами, которым годится в сыновья, пользуясь их щедростью. Жиголо. Но долго ни с кем не задерживается. Пишет статьи для информационного портала Альфа on-line, занимается рискованными журналистскими расследованиями.

8. Особенности.
Армейская прошивка. Уличный бой. Бластер.
Навыки хакера, взлом электронных замков.
Широкий спектр знакомств на светлой и темной стороне.
Водит байк.
Конкретных сексуальных предпочтений нет.

9. Статус
Gonzo
«Гонзо – это очень честно. Крайне субъективно, но по своей сути выражает общее мнение. Гонзо – это дерзкий репортаж без всяких правил. Репортаж, который противоречит Системе. Репортаж, который ведётся там, где даже нет событий для репортажа!»
источник