Альфа-3028

Объявление

Добро пожаловать на Альфу!
Перед вами планета-курорт, где все, что казалось вам запретным, лишь вопрос денег, а деньги можно делать из воздуха, крови и удачи.

► В игре: 15.08.3028 г.

► Рабы и неантропоморфные существа принимаются в игру только при наличии партнера, готового с ними играть. См. пункт 12 анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альфа-3028 » Туристический буклет » F.A.Q.


F.A.Q.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Общие вопросы по игре и миру.

Обсуждение статей происходит в теме Вопросы и предложения.
Администрация будет благодарная за любые коррективы и идеи.

0

2

Продукты/напитки

Все существующие в реальности и знакомые вам продукты и напитки, также существуют на Альфе.
Если вы хотите создать какой-то новый продукт или напиток с заданными свойствами, опишите его свойства в посте для своего игрового партнера, и если не жаль поделиться с миром, скиньте мне в ЛС.

0

3

Химия/Лекарства

Все химические вещества, вызывающие привыкание запрещены. К ним относятся известные вам реальные наркотики, название которых администрация просит не употреблять во избежание обвинений в популяризации.
Вещества, имеющие сходные эффекты, но не вызывающие привыкания, разрешены к использованию и называются рекреационной химией.
Выбор химии и лекарств широк и разнообразен, поэтому вы легко придумаете этим веществам собственные броские названия, которые могут никогда больше не повторяться в игре. Форма выпуска может быть любой, но индивидуальные иньекторы обеспечивают максимальную скорость воздействия, а потому наиболее популярны.
Если вы создаете свою химию, опишите ее свойства в посте для своего игрового партнера, и если не жаль поделиться, скиньте мне в ЛС.

0

4

Медицина

Медицина широко использует лазерные и генные технологии.
Стволовые клетки, выращивание донорских органов, нанотехнологии.
Абсолютное большинство операций  производят роботы.

В затмении средний медик обойдется ручным сканером (чтобы обнаружить причину обращения), лазерным ножом/скальпелем (чтобы разрезать или прижечь) и пистолетом со скобами (чтобы воссоединить края надреза), а так же пластырем из биоматериала, который закроет рану и прорастет в кожу, восстанавливая поврежденный участок.

Лекарства. см."Химия"

0

5

Цены

Предположим курс кредита к рублю 1: 0,1.
Это должно позволить игрокам примерно ориентироваться.

Примерные цены

Обед на двоих без алкоголя в забегаловке стоит 50 кредитов,
в приличном месте  - 2 сотни к
с алкоголем – 3 сотни к.

Бутылка пива в магазине – 5 кредитов, кружка в баре - 10.

Ховер-байк – от 150 сотен к.

Средний ховер  - 40- 100 тыс.,
Хороший -300 тыс.

Жилье:
Гостинка вблизи нулевой улицы – от 100 тыс. к,
Средняя квартира в деловом центре – от 300 тыс. к.,
Вилла на побережье – от 15 млн.к.

Стоимость бота определяется стоимостью того оборудования, функции которого он выполняет.
Домашний бот-уборщик = цене среднего пылесоса, 10-20 сотен к.

Адроиды и рабы находятся в ценовом диапазоне ховеров – от 3 тыс. за рухлядь и дохляка-джанки, до бесконечности за новейшие технологические разработки, индивидуальный заказ/талантливого ученого или известного человека.

Цена всего нелегального договорная и называется исполнителем.

0

6

Топливо

На планете - солнечные батареи.
Господа пассажиры, вы въехали в курортную зону.

Вы можете купить или перезарядить аккумуляторы своих ховеров на станциях техобслуживания, в профильных магазинах или крупных торговых центрах. На парковках  крупных общественных заведений вы, скорее всего, найдете несколько автоматов подзарядки. Даже не смотря на то, что на побережье преимущественно ясно. 

Для нужд города солнечная энергия поставляется орбитальными станциями и предается на землю посредствам микроволн.

Для межпланетных кораблей топливо может быть любым из известных в научной фантастике – гелий-3, антиматерия, Элериум, Антиграв и пр. Или вашим авторским, потому как вселенная велика есть.

0

7

Флора и фауна

Флора и фауна планеты представлена как знакомыми нам видами, так и  привезенными из разных точек вселенной.
Если вы создаете свои виды животных и растений, пожалуйста, помните, что на светлой стороне присутствие опасных видов фактически невозможно в силу тщательно контроля СБ за туристической зоной. В затмении дела обстоят хуже, но и там вредоносные формы жизни будут достаточно быстро уничтожены местными жителями или специалистами СБ .
Если вы создаете собственных представителей флоры или фауны и вам не жаль поделиться находкой, скиньте описание мне в ЛС.


Пустынные твари

http://lifeplanets.ru/uploads/posts/2012-07/thumbs/1341236188_383434690.gif
Пустынные твари - хищные живородящие млекопитающие. Внешне напоминают гибрид ящера и волка. Покрыты плотной чешуей, у матерых особей голова и верхняя часть туловища дополнительно порастают жестким мехом. Имеют длинные острые когти, зубы и сильные челюсти. Издают характерный вой.
Большие стаи тварей обитают вблизи затмения и питаются отходами и вывозимыми в пустыню трупами. Охотятся на выезжающих в пустыню. Изредка забредают на окраины темной стороны, тогда говорят, что что-то еще боле отталкивающее гонит из сердца пустыни. Из  тварей готовят острую и пряную похлебку. Их отстреливают и продают в рестораны побережья, где такая похлебка считается местной экзотикой. Это позволяет контролировать царствующую на салках популяцию.

Бета-скунсы

http://s1.uploads.ru/i/mSn0O.jpg

Проционские алмазные скунсы или бета-скунсы - редкий вид, обитающие исключительно на рудниках Беты. Бета-скунсы включают в свой рацион выработанную алмазную породу, отчего их анальные железы  вырабатывают секрет, который может служить сырьем для сильного афродозиака. Скунсы и производимое ими сырье стоят на черном рынке баснословно дорого, но это не снижает спроса. Звери обитающие в неволе не производят ценного секрета.

0

8

Реальная безопасность в затмении

Как работает СБ в затмении?
Никак. Что закономерно: жители затмения не платят налогов. СБ в затмении все больше играет в карты на деньги в хорошо кондиционированных участках. Если кто-то придет с заявлением, его примут, но положат в стол. Поэтому так давно никто не поступает. Патрули имеют место, если есть шанс сорвать куш или просто собрать регулярную мзду. Или ребята пошли до девочек, на 5-ую.
Активные действия инициируются приказами сверху. Причинами могут быть
- Показательная зачистка.
- Кто-то в затмении мешает кому-то на побережье или правительству.
- Кто-то сильно нагадил на побережье, помешал отдыхающим и свалил на темную сторону.

Поэтому приличные женщины (да и мужчины) не ходят в затмение без охраны или, на крайний случай, оружия. И очень внимательно смотрят по сторонам. На людей, одетых дорого и аккуратно, первыми обращают внимание карманники.
Если наш пришелец с побережья заметит патруль, ему помогут, но предупредят и попросят больше в этот район не являться. 

Как таковой условной безопасностью в затмении занимаются банды, они следят за порядком на своей территории, они разрешают споры и вершат суд. Если разбирательство сложное или важное, вопрос доносят до главы мафиозного клана, под которым работает банда.
Местные жители должны знать, чье имя они называют в качестве «подписки», они или каким-то образом связаны с одной из банд или с одним из мафиозных кланов: друзья, братья, любовники – кто-то должен за вас заступаться, если по какой-то причине вы не можете постоять за себя.

0


Вы здесь » Альфа-3028 » Туристический буклет » F.A.Q.