Альфа-3028

Объявление

Добро пожаловать на Альфу!
Перед вами планета-курорт, где все, что казалось вам запретным, лишь вопрос денег, а деньги можно делать из воздуха, крови и удачи.

► В игре: 15.08.3028 г.

► Рабы и неантропоморфные существа принимаются в игру только при наличии партнера, готового с ними играть. См. пункт 12 анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альфа-3028 » Акции » Гладиаторы и охранники


Гладиаторы и охранники

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Гладиаторы и охранники! 
Квест "Побег из Колизея"

Проходя по этой акции, вы заполняете упрощенную анкету!

Тотализатор и арена для боев «Колизей» объявляет о наборе гладиаторов и охраны!

Требуются:
- рабы (с правом выкупить себя),
- наемники в поисках крупного заработка,

обладающие следующими качествами:

- владение любым оружием и навыками рукопашного боя.
- боевая прошивка, импланты, прочее телесное оснащение.
- опыт участия в боевых действиях или членства в преступных сообществах.

Приветствуется привлекательная внешность: гости тотализатора не отказывают себе в удовольствии познакомиться поближе с «богами арены», а порой и с их охраной.

Бойцы отправятся на арену, биться за жизнь, деньги и славу,
а охранники останутся в безопасности и безвестности,
но с правом злоупотреблять служебным положением...

Когда выбора нет, выбор за вами!

http://s018.radikal.ru/i528/1202/1f/dd443695db0d.jpg

Квест: Не так давно среди охраны пошли слухи о том, что на одной из стен в подвале "Колизея" обвалилась штукатурка и под ней открылась карта подземных катакомб. Слухи дошли до бойцов, люди вспомнили мрачные легенды о кровавом культе войны, драконах и ноже императора. Верить этому или нет - личный выбор каждого. Но только слепец не увидел в этом открытии шанс на побег. Ведь далеко не все рабы здесь довольны своим положением и хотят прожить остаток жизни, убирая камеры бойцов после оргий или выходя на арену против огромных рептилий. Если охранники и бойцы сумеют сговориться и пройти опасными тропами древнего лабиринта, а потом найти деньги и умельца, чтобы извлечь из-под кожи чипы слежения...
Свобода так близко!

+1

2

Охрана:

http://s019.radikal.ru/i632/1203/cc/528b4895b4bd.jpg

Имя: Вир Кон
Позиция: начальник службы безопасности Колизея
Биография: около 40 лет, хромает едва заметно, инопланетник-весцер(внешность: темная кожа, светлые волосы; способности: чтение и внушение мыслей; обязательно зарегистрирован в СБ: носит чип-маячок в основании черепа), родился в семье военных телепатов, привезен на Альфу в детстве, когда отец перевелся на службу в специальные отряд СБ, учился в академии службы безопасности, остался в ней преподавать, был обвинен в убийстве своего любовника-студента, пять лет отработал на рудниках Беты среди отморозков из затмения, приобрел там криминальный статус «вожака», который помог ему найти свое место в новой жизни. Последние 10 лет бессменный начбез Колизея, пережил трех погибших владельцев заведения, считает, что женщина во главе тотализатора – временное помутнение божьего рассудка, которое нужно пережить, относится к хозяйке снисходительно, но уважает ее мужа, который руководит аналогичных заведением на другой планете, имеет связи в Службе Безопасности, отлично ладит с шерифом затмения.
Имеет нелегальную боевую прошивку. Возможны баги.
В данный момент персонаж существует в качестве нпс. Посмотреть здесь.


http://s019.radikal.ru/i629/1203/62/4cb707304ca3.jpg

Имя: Эван Рид
Позиция: врач, эксперт службы безопасности Колизея
Биография: сын погибшего на арене бойца. Отец зарабатывал таким образом на учебу Тома в медицинском, затаил обиду на всю индустрию жестоких развлечений. Получив профессию, долгое время работал в СБ в отделе криминалистики, имеет там связи, знаком со специалистами самых разных профилей, благодаря чему за определённую плату может пользоваться их услугами, а значит лабораториями и базами данных Службы безопасности Альфы.
Боевой прошивки не имеет, зато имеет неограниченный доступ к химии.

Все остальные пункты акционной анкеты вы заполняете на свой вкус.
Можно написать биографию «по мотивам» акции, поменять имя и аватар.

+1

3

Гладиаторы:

Все бойцы не только сражаются на арене, но и развлекают гостей в своих личных камерах.


http://static.diary.ru/userdir/1/2/7/3/1273446/74042896.jpg

Имя: Марио Льеж
Позиция: боец, раб Колизея.
Биография:Родился в приграничье Империи, учувствовал в боевых действия на стороне повстанцев, был ранен и пойман во время одной из зачисток. После исцеления был продан с аукциона, поменял несколько хозяев. Последний проиграл его на тотализаторе.
Имеет возможность выкупить себя из рабства, если заработает на боях достаточно, может попытаться сбежать через катакомбы под ареной, может попытаться соблазнить кого-то из гостей его выкупить, а может быть продан случайному человеку.
Имеет нелегальную  боевую прошивку. В ней могут возникать баги


http://static.diary.ru/userdir/1/2/7/3/1273446/74042904.jpg
Имя: Люк Дресслер
Позиция: боец, наемник
Биография:Родился на Альфе в семье бедного служащего, отучился в Академии Службы безопасности, служил в СБ темной стороны, не поделился взяткой с начальником, и был отправлен в отставку, работает телохранителем значимы х персон на светлой стороне, на арене сражается по контракту, ради денег: хочет прошиться для работы. Правилами СБ ему это было запрещено.
Не обязан обслуживать клиентов, но его самого привлекает жесткий секс с незнакомцами, поэтому для него держат личную камеру.
Пока прошивки не имеет.


http://static.diary.ru/userdir/1/2/7/3/1273446/74042918.jpg

Имя:
Нильс Маграер
Позиция: боец, наемник, бывший чемпион Колизея
Биография:После окончания военной академии участвовал в боях на границе на стороне империи, дослужился до ранга капитана эскадрильи боевых космолетов, но получил серьезные ранения, был комиссован. Чтобы выжить и полноценно функционировать согласился на импланты разного рода. Однако контузия дала о себе знать, постепенно он меняет обычные протезы на все более пугающие и опасные устройства. Страдает неконтролируемыми вспышками ярости. Не так давно ему на смену пришел новый чемпион, юнец из затмения...


Все остальные пункты акционной анкеты вы заполняете на свой вкус.
Можно написать биографию «по мотивам» акции, поменять имя и аватар.

+1


Вы здесь » Альфа-3028 » Акции » Гладиаторы и охранники