Альфа-3028

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Лейла. 30 лет.


Лейла. 30 лет.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
Лейла Келли.

2.  Возраст
30 лет.

3. Занятие
Сотрудница СБ. Должность не подлежит широкой огласке, в документах значится менеджер.

4. Раса
Человек.

5. Внешность
Высокая, стройная, рыжая, запоминающаяся, на неё оборачиваются в толпе, тем более на неё заглядываются, если поблизости никого нет. Все недостатки своей фигуры, которые она находила и находит, немедленно подвергаются изгнанию в спорт. зале. Она идеальна и должна быть идеальна во всём. Копна густых, огненно рыжих волос порой может довести её до бешенства, их слишком много, они слишком непослушные, упрямые и не хотят складываться в причёску, поэтому девушка предпочитает с ними не спорить. Нет, она не оставляет их в беспорядке, ни в коем случае, она находит компромисс и причёска выглядит всегда великолепно, даже тогда, когда она только подымается с постели. Немного резкие черты лица могли бы оттолкнуть, но Лейла умеет быть мягкой, нежный взгляд, улыбка, внутренний свет, уверенность, всё это не даёт сосредоточится и рассматривать внимательно ища недостатки, всегда должны быть видны только достоинства. Это касается и фигуры. Подчеркнуть то, что надо и скрыть то, что может показаться лишним, хотя лишнего, на взгляд мужчин, в ней просто нет. Длинные, стройные ноги, широкие бёдра, узкая талия, высокая, упругая грудь, разве это лишнее? А если нет, то стоит это показать и сделать это так, чтобы зрители на какое-то время потеряли дар речи. Нет, нет, напоказ Лейла ничего не выставляет, ну разве что в крайних случаях, если того требуют обстоятельства, она скорее позволяет дорисовать свой облик, одеваясь таким образом, что картины в сознании рождаются сами собой и остановить этот процесс бывает крайне сложно. Может быть для кого-то она может показаться слишком яркой, слишком броской, может быть для кого-то она не красавица, но сама Лейла считает иначе, полагая, что себя надо любить, холить и лелеять, и естественно верить в свою неотразимость совершенно искренне.

6. Характер
Лейла, как и все люди, бывает разной, у неё может меняться настроение, она может грустить без причины или радоваться самому маленькому поводу, она ведь женщина, а их понять довольно сложно. Но есть некоторые черты характера, которые не могут и не меняются от того, как сложились звёзды. Она упорна и настойчива в достижении своих целей. Она может быть весьма и весьма хладнокровна, если дело того стоит и не посмотрит на препятствия, которые преграждают ей путь, найдёт в этой стене хотя бы одну дверь, чтобы не пробивать её головой и если потребуется, может столкнуть того, кто будет ей мешать и окажется слабее. Почти не сентиментальна, но может проникнуться сочувствием, если человек ей будет симпатичен, хотя помогать ему или нет, Лейла тысячу раз подумает и дело не в том, что она будет искать выгоду для себя в этой помощи, скорее в том, что она не хочет видеть рядом с собой тех, кто может оказаться балластом для её дальнейшей жизни и следующих шагов. Старается тщательно выбирать знакомых и тем более друзей, которых, как показала практика, не может быть много, а то и вовсе не может быть. Довольно самостоятельна в своих решениях, но не откажется выслушать мудрый и нужный совет, который может применить в жизни, если он ей покажется полезным. Охотно принимает помощь от мужчин, поощряя их на подобные подвиги уже только своим присутствием рядом.

7. Биография
Родилась и выросла на Альфе в совершенно обыкновенной, не отличающийся ничем, заурядной семье. Мама работала поваром в небольшом ресторане, отец служил охранником там же. Обычная школа, хорошие, но не отличные знания, желание поступить в колледж, но недостаток средств и потребность зарабатывать самостоятельно, чтобы не зависеть от родителей. Многие могут похвастаться практически точной копией подобной судьбы, но каждому человеку хочется обязательно что-то изменить и повернуть, в особенности когда ему только 16. Можно ведь свернуть горы, можно переплыть океан, можно совершить кругосветное путешествие на воздушном шаре, можно завербоваться солдатом и отправиться на самые дальние рубежи или в горячие точки. Кого благодарить за то, что ничего подобного не случилось с Лейлой по сей день остаётся для её родителей загадкой, путешествие сорвалось, в армию не взяли, а сворачивать горы в одиночку девочке показалось не с руки, в итоге она осталась дома. Всё таки ей удалось поступить в колледж, но приходилось ещё и работать, а хотелось ещё и отдыхать. Совмещать все эти занятия оказалось довольно проблематично, но можно и студенческая пора осталась приятными воспоминаниями после выпускного бала, парочкой хороших знакомых и множеством нужных связей. Лейла довольно быстро разобралась в том, как можно использовать себе во благо свой ум и внешность, но на первых порах пользовалась этим крайне осторожно, старательно придерживаясь мнения, что всего она добьётся самостоятельно и без чьей либо помощи, но жизнь учит и вскоре девушка поняла, что ничего нет страшного в том, чтобы попросить помощи или поддержки. И ей это понравилось, ведь куда приятней осознавать, что для тебя кто-то что-то делает.
Встреча с господином Конти стала переломным моментом в её жизни. Если бы не он, если бы не тот случай, когда она попала в участок, задержанная по подозрению в убийстве, её жизнь могла покатиться под откос. На самом деле она не совершала никаких преступлений, просто Лейла оказалась в ненужном месте, в ненужное время. Капрал тогда ещё не имел той меры власти и того положения, но уже подавал большие надежды и раскрытие ещё одного, довольно громкого дела, связанного с тёмной стороной, было ему на руку, поэтому он рыл носом землю и в итоге добыл неопровержимые доказательства её невиновности, а так же посадил тех, кто на самом деле был в этом деле замешан. Она летала от счастья, радовалась, как ребёнок, но радость была недолгой, Лучи пришёл к ней с предложением от которого она не смогла отказаться. Казалось бы, она должна его возненавидеть, но нет, она привязалась к этому жестокому, жёсткому и хладнокровному мужчине и предложенная им работа не показалась ей чем-то унизительным. Что унизительного в том, что ты добываешь информацию? а уж каким путём и через какое место, это не должно никого волновать. Лейле очень хотелось, чтобы господин офицер был ей доволен, хотелось, чтобы он посмотрел на неё иначе, а не только, как на способ достижения целей, но ничего не получилось и отношения остались чисто деловыми. Прошло время, она с этим свыклась и перестала болезненно реагировать, но сейчас снова робко подняла голову надежда...

8. Особенности
Отлично развита физически, постоянно поддерживает форму. Хорошо стреляет, но это лишь потому, что так положено по уставу. Так же по уставу положено уметь постоять за себя без оружия, этим навыком владеет лучше огнестрельного и холодного оружия. Имплантов нет, не было необходимости.

9. Статус
dóiteáin

10. Планируемая интенсивность посещения форума.
По мере необходимости и интереса.

11. Связь
В архивах СБ.

12. Партнер по игре.
Господин Конти.

+1

2

Добро пожаловать в игру, мисс! И удачи!

0

3

Десять лет жила с Лучи. Думала, что любила, оказалось не совсем так, но всё таки я не жалею. Случилось многое. Мне пришлось с помощью Дэса сменить внешность, все документы и имя. Я стала певицей в Соло и думала, что нашла своё счастье. Но как-то не сложилось, я споткнулась. Шериф решил от меня избавиться, то есть попросту убить и я уже готова была попрощаться с жизнью. Меня в очередной раз спас Дэс и теперь я счастливо живу далеко от Альфы, чему очень рада. Возвращаться не собираюсь, во всяком случае на ближайшее время не планировала.

+1


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Лейла. 30 лет.