Альфа-3028

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Флоренцо Васко. 34 года. Владелец тотализатора.


Флоренцо Васко. 34 года. Владелец тотализатора.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
Флоренцо Васко

2.  Возраст
34 года

3. Занятие
Владелец тотализатора, организатор подпольных боёв на планете XY-7.

4. Раса
Человек.

5. Внешность
Высокий, хорошо сложенный мужчина. Брюнет. Черты лица говорят о том, что предки Энцо скорей всего были восточных кровей. Смуглая кожа резко контрастирует с серыми, холодными глазами. Чёрные, прямые волосы обычно убирает забирает в хвост. На первый взгляд внешность может показаться отталкивающей, резкой, но на второй может показаться притягательной, опасность довольно часто притягивает. На вкус и цвет, как известно...

6. Характер
Вспыльчивый, сумасбродный, себе на уме, азартен, но не лишён деловой хватки. Ради достижения поставленной цели может пойти практически на всё. С партнёрами по бизнесу по деловому холоден, рассудителен, изобретателен, с такими, как он, хорошо вести дела, если для него они выгодны, но узнать об этом можно обычно лишь по завершению. Впрочем обычно он не подводит, а если так случается, то виноват совершенно точно не Энцо.
Холост. Отношения с женщинами складываются не всегда гладко, не многие способны вынести его ревность и собственничество. Тем более он может быть как груб, так и ласков, это тоже не добавляет к его положительному портрету хорошего семьянина. Но вниманием не обделён в силу своего положения, чем и пользуется в своё удовольствие.

7. Биография
Родился на Альфе. Отец, от которого Энцо по наследству и досталось прибыльное предприятие, в своё время заставил выйти за себя замуж понравившуюся ему женщину. Этот брак, изначально не бывший ни счастливым, ни благополучным, принёс единственную радость, ребёнка, которого мужчина принял беззаговорочно и стал воспитывать себе наследника чуть ли не с первых минут его жизни. Естественно это принесло свои результаты, Энцо впитывал всё, что говорил ему отец, как губка, отношение к матери, да и к женщинам в целом, тоже. Когда мальчику исполнилось шесть, мать погибла, причины установить не удалось, но поговаривали, что женщина покончила жизнь самоубийством. Впрочем мальчика она уже тогда интересовала мало и он воспринял трагическую новость спокойно, а позже вообще забыл и никогда после не вспоминал.
Когда Флоренцо исполнилось 25, погиб отец, вскрыли завещание, в котором не нашли ничего такого, о чём бы не знал сам молодой человек. С тех пор он владеет делом, правит им железной рукой и только наращивает прибыль. От процесса получает максимум удовольствия.

8. Особенности
Хорошая прошивка имплантами. Владение рукопашным боем на уровне профи, занимается для себя, но тщательно и практически ежедневно. Неплохо владеет холодным и огнестрельным оружием.

9. Статус
Хозяин

10. Планируемая интенсивность посещения форума.
По необходимости.

11. Связь
В ЛС.

+1

2

Добро пожаловать на Альфу, всегда рады. Приятной игры!

0

3

Жизнь полна неожиданностей. Вместе с отличным рабом, будущим гладиатором и хорошим вложением денег получил возможность познакомиться с Китти, владелицей клуба и просто прекрасной женщиной. Влюбился. И даже смог добиться определённой взаимности. Но её любовь к шерифу была неистребима и мне приходилось ждать. Это раздражает, совершенно с вами согласен. И я развлекал себя, и пытался показать Кэт, что не только она свет в моём окне. Познакомился с красавицей певичкой Соло, завязался роман, но в очередной раз вмешался шериф и всё вышло не так радужно, как планировалось. Лейлу на моих глазах избили, меня обездвижили... Так или иначе всё закончилось благополучно.
Потом, в затмении, я познакомился с милой девушкой Эвой. И в эту же ночь женился на ней, заметив или почувствовав что-то, очень близкое Кэт. И не ошибся. Наш брак продлился не долго, но мы сумели начать доверять друг другу. Потом был развод. Ничего страшного, бывает в каждой паре.
Теперь мы коллеги, близкие друзья, но я намереваюсь жениться на Эве вновь. Пока занят поисками родового артефакта - кинжала, принадлежащего моим предкам. И планирую найти кинжал Императора, дабы захватить власть семи и стать Императором. С этой целью согласился помогать Кларе в её борьбе с Моникой Пьяччи. В обмен на сведения и лучше, сам кинжал. Пока результатов мало, но тенденция положительная и я надеюсь, в будущем, я добьюсь успеха.

+1


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Флоренцо Васко. 34 года. Владелец тотализатора.