Альфа-3028

Объявление

Добро пожаловать на Альфу!
Перед вами планета-курорт, где все, что казалось вам запретным, лишь вопрос денег, а деньги можно делать из воздуха, крови и удачи.

► В игре: 15.08.3028 г.

► Рабы и неантропоморфные существа принимаются в игру только при наличии партнера, готового с ними играть. См. пункт 12 анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Алан Дандир, 28 лет, Майор


Алан Дандир, 28 лет, Майор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия Алан Томас Дандир

2.  Возраст Двадцать восемь лет. Визуально выглядит примерно так же.

3. Занятие Турист. Бывший майор 5-го стрелкового отряда рейнджеров Далара.

4. Раса: Человек

5. Внешность: Достаточно высокий мужчина, темные короткие волосы постоянно взъерошены, добавляя некой обаятельности к его лицу. Лицо же, с чуть запавшими скулами, острым подбородком и прямым носом,обладает правильными, пропорциональными аристократическими чертами. Карие глаза чаще всего взирают на мир с усмешкой, а тонкие губы в улыбке расползаются, чуть ли не от уха до уха. Впрочем, иногда может сложиться впечатление, что с бритвой он не знаком, так как щетина все же присутствует, при чем достаточно часто. Он хорошо сложен: жилистое тело, отсутствие лишнего жира, даже мускулы есть. Вроде как. Кожа достаточно смуглая, обветренная и загорелая - все это последствия путешествий и прочих военных командировок. Солдат получил во время скитаний множество ранений, потому на его теле можно обнаружить обилие шрамов, включая белую полоску над бровью, которая является буквально отличительной чертой. Из одежды предпочитает куртки и джинсы, свободного покроя. Впрочем, отдавая дань военному прошлому, нередко появляется на людях в милитари стайле. Иногда носит арафатку под камуфляжную одежду. Жестикулирует часто.
http://savepic.su/303133.jpg
http://savepic.su/264216.jpg

6. Характер: Достаточно пунктуальный военный, со всеми вытекающими, кроме, разве что, человечности, которую из него так и не вывели. Сколько не бились инструкторы, он так и не смог стать "Машиной смерти", в которую его и пытались превратить, как каждого солдата. Очень многие моральные качества до сих пор остались с ним, например, он не будет стрелять в детей и женщин,  а если вдруг придется, то только в единичных случаях, когда иначе не справится. В любое другое время это веселый собеседник, слегка самоуверенный и упертый, часто подкалывающий окружающих. Его вольное поведение стало закрытой дверью в высшие сообщества истинных аристократов. Чопорность, светские общества, богатеньких зазнаек он терпеть не может и никогда туда не рвался, но везде есть свои исключения. Как писалось выше, любит поговорить при это часто жестикулируя. А вот знающий человек поймет по его жестам и мимике, что сейчас испытывает Дандир. Например, если его руки скрещены на груди - то он презирает находящегося перед ним или, как минимум, чем-то недоволен. Упертые в бока руки означают ожидание, а почесывание носа - симпатию. Алан почти постоянно жестикулирует во время разговоров. В крайнем случае, улыбается от уха до уха. Алан говорит спокойно, мерно, иногда чуть растягивая слова. Его глаза всегда неотрывно смотрят в лицо собеседнику. Одна особенность - нелюбовь к ксеносам.

7. Биография: Родился и рос на Даларе, в семье военных. Как мать, так и отец - служили в армии, выбрав стезю отличную от политики. Поступив в академию, Дандир первый раз (впрочем и в последний) нарвался на службу безопасности. Скрутили его за драку в баре. За такое серьезное нарушение, его собирались исключить, впрочем угроза так и не воплотилась в жизни, так как кадет был весьма одаренным. По окончании поступил в службу безопасности, а после перевелся в Пятый стрелковый. Несколько вылетов на боевые задания на окраину галактики, потом перевод на границу. В общем-то, ничего особенного. Служба его была исправной, верной, потому "майора" он получил достаточно быстро. В одно из заданий по поимке корабля контрабандистов, Алан не бросил своего раненого товарища, поставив под удар всю миссию и командование отстранило его, не смотря на предыдущие заслуги. Таким образом, оставшись вроде как при деньгах, но без занятия, Алан направился на Альфу. Там же снял квартирку на окраине, той части, которую зовут "Темной стороной Альфы".

8. Особенности:
Дисциплинированность. Как солдат, пусть и бывший. Любит порядок почти во всем, но все-таки он мужчина. Хлам в квартире, непричесанность и прочее - неотъемлемый атрибут как холостяка.
Владение автоматическими, полуавтоматическими винтовками, пистолетами. Все таки, солдат, да еще и майор.
Рукопашный бой, на уровне кадета. В данной области не развивался даже во время службы.
Вживленных чипов, усилителей не имеет.
Бронежилеты не носит, потому бой выглядит как "Кто первый выстрелит".
Не механик, не ученый, не физик, не математик. Мужчина всю жизнь делал упор на военное ремесло. Точные науки ему не известны, хотя искусство любит и многие удивленно поднимают бровь, слыша цитату какого-либо поэта древности.
Ориентация: Гетеро.
(будет пополняться)

9. Статус:  With Fear

10. Планируемая интенсивность посещения форума.  От раза в сутки до постоянного сидения. Очень редко пропадаю на пару дней, обычно предупреждая.

11. Связь:
465718403 - ICQ
sheogorath6 - Skype

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Партнер по игре. -=-=-=-=-=-

13. От автора.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Алан Томас Дандир (2011-10-13 00:52:01)

+1

2

Добро пожаловать, офицер! И веселой игры!

+1


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Алан Дандир, 28 лет, Майор