Альфа-3028

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Бальто. 23 года. Глава банды.


Бальто. 23 года. Глава банды.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
Бальтазар Ферейра.

2.  Возраст
23 года.

3. Занятие
Байкер. Глава банды " Пустынные змеи ".

4. Раса
Человек.

5. Внешность
Высокий, сильный, гибкий, похож на молодого хищника. Тренированное тело таит в себе опасность даже на первый взгляд, а второго может и не быть. Левое плечо, рука и торс с левой стороны расписаны татуировками, светлые волосы юноша убирает в хвост высоко на затылке.

6. Характер
Наглый. Дерзкий. Бесшабашный. Порой не думает, а делает, но после почти никогда не сожалеет. Импульсивный и вспыльчивый, что иногда даёт плюс, а иногда и минус, но сам Бальто считает... А ничего он не считает, он просто живёт так, как живётся. Гонки по затмению, участия в " Шехе ", связи с контрабандистами и ловцами живого товара, торговля рабами - думать о том, что твой характер может кому-то прийтись не по душе просто некогда.

7. Биография
Ничего примечательного, кроме того, что не много мужчин к этому возрасту возглавляют банды, да и вообще добиваются какого-то успеха в жизни. Но Бальто добился. Рвал зубами, шёл по головам и трупам и добился. Самолюбие, эго, что там ещё надо для подобного - это всё у мальчишки было развито с самого детства. Кажется с самого рождения он буквально прогрызал себе путь наверх, не останавливался и не смотрел по сторонам. Мать, местная шалава, пропала без вести когда Бальто было чуть больше пяти, отец и так не смотрел за сыном, а тут просто ушёл в глухой запой и в итоге умер в канаве. Но мальчик не расстроился, он уже тогда отирался на складах, где местная банда раздевала угнанные байки и ховеры, и когда один раз он не ушёл домой, а остался там, его словно приняли. Так и началась его карьера байкера, а после всеми правдами и неправдами он добился того, что есть сейчас.

8. Особенности
Военная прошивка, не самая лучшая, но хорошая для затмения. Владеет холодным оружием так же, как и своим телом - практически в совершенстве. Бластер. Безусловно, как и любой в затмении. Кулачный бой - конечно, как и любой в затмении.

9. Статус
Псих

10. Планируемая интенсивность посещения форума.
Пока не убьют.

11. Связь
У Админа.

12. Партнер по игре.
Мадам.

+1

2

Добро пожаловать домой, Бальто. Весёлой игры.

0

3

Ну, блин, так много всего! Короче. Связался с Васко, он познакомил с Никой. Я мамулю спасал от этого урода, Джиджи. Ника девчонка нормальная, поняла, сделала, только не сразу получилось, но че там, потом зато всё отлично вышло. Придурок этот бар Лотин поджёг и свалил, а Лотта к Дэсу ушла. Нормально всё теперь. Козла на рудники, а мамулю замуж и теперь семья, да. А я теперь Чемпион, да! И Эва меня любит... Ну не так, как вы думаете, но любит. Хорошо всё. С Кьярой правда не вышло, но ничего, может как-нибудь ещё свидимся, может и получится что. Она классная! Байк водит обалденно и стреляет с двух рук.

+1


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Бальто. 23 года. Глава банды.