Альфа-3028

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Лотта. Владелица бара. 35+


Лотта. Владелица бара. 35+

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
Лотта Монтенегро

2. Возраст
35+

3. Занятие
Владелица бара " у Лотты ", остальное неочевидно.

4. Раса
Человек

5. Внешность
Лотта дама крупных размеров, но это совершенно не мешает ей быть удивительно женственной и сексуальной. Бюст, туго затянутый в корсет, поражает воображение и мужчин с расстояния в пять метров, шикарные, чёрные волосы чаще всего убраны в сложную прическу, открывающую шею, а привычное для неё, откровенное декольте - простор для воображения. Улыбается. Почти всегда. И эта улыбка греет всё и всех кругом, и это делает эту женщину красивой, она словно светиться изнутри.
http://s017.radikal.ru/i425/1112/84/7379fa647927.jpg

6. Характер
Лотта милая женщина, весёлая, темпераментная, громкая, но свой бар она держит в железном кулаке и поговаривают, что даже самые отпетые уголовники побаиваются хозяйку. Ещё поговаривают, что она нежно и трепетно любит мужчин. Это так, но так же правда и то, что нежно и трепетно любит всех людей, которые ей нравятся. Вообще про неё много всего поговаривают, а знают наверняка крайне мало.

7. Биография
Никто и никогда не видел её родственников, хотя несомненно они у неё были. Или даже есть, но живёт Лотта одна. Она неожиданно появилась в затмении более десяти лет назад, потом не менее неожиданно ( для окружающих, не для себя ) стала владелицей небольшого, умирающего барчика на задворках и стала его поднимать. И теперь толком никто не может вспомнить, а как же здесь было до того, как пришла Лотта. И было ли, или Лотта была всегда? Она не настаивает на истории, просто живёт сегодняшним и завтрашним днём, оставляя прошлое в прошлом, но трепетно хранит отцовский саксофон и иногда, когда в баре остаются лишь самые близкие друзья, поёт его песни.

8. Особенности
Жизнь в затмении научила быть осторожной, а друзья помогли с хорошей прошивкой.
Оружие не любит, но башку из дробовика отстрелить вполне способна.

9. Статус

10. Планируемая интенсивность посещения форума.
Как получится.

11. Связь
У Администратора.

12. Партнер по игре.
Дэс.

Отредактировано Лотта (2011-12-03 15:06:40)

+1

2

Добро пожаловать, мадам! И веселой игры!

0

3

Рассталась с Джиджи. потому что поймала его с Моникой, Джи поджег мой бар, но к тому времени у меня были отношения с Дэсом. Я переехала к нему, и недавно шериф нас обвенчал. Так что теперь я у весцера хозяйка.

+1


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Лотта. Владелица бара. 35+