Альфа-3028

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альфа-3028 » Организация игры » Поиск партнера по игре


Поиск партнера по игре

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Здесь вы можете можете оставить заявку о поиске партнера по игре.

Если вы настоятельно хотите играть женского или неантропоморфного персонажа, повесьте свое предложение в теме поиска. Как только для вас найдется партнер, вы сможете указать его 12-м пунктом своей анкеты.

0

2

Ищу партнёра. Жду предложений.

0

3

Мы не уверены, что можем как-то пересечься по игре, но... если у вас есть идеи, то можем сыграть втроем)

Тоже хотелось бы сыграть еще с кем-нибудь, кроме как друг с другом. Алкаем найти себе партнеров из местного криминального бизнесу - ранний выход на пенсию слишком просто и нелогично оО

0

4

Так как мой постоянный партнер по игре отказался от дальнейший игры, ищу нового партнера. Если что, пишите в асю (590231170).

0

5

Дезмонд, предлагаю присоединиться к нам с Аланом, мы как раз собираемся в катакомбы. Втроем будет веселее. Пока мы здесь. Обсудить все детали можно лично, в аське или в ЛС.

0

6

Прилетел. Один. Даже без рации и, кажется, без чипов контроля. Предлагаю руку, ноги и хорошую фантазию. От напарника жду того же - крепкой руки, быстрых ног и воображения.

0

7

Инге Мар,
*Ухмыльнулся* Я же говорил, что тебя и на краю галактики достану.
Начинай, вражина. Руки-ноги при мне, надеюсь твой искрометный юмор тоже не потерялся за годы странствий.

0

8

Киел Фос, хм, тебе бы еще с хозяином кабака связаться - на работу устриться. Интересно, у устрицы кто-нибудь етьхозяин, или всех съела?

0

9

ох, самое не любимое занятие игрока.
Ищу с кем поиграть.

0

10

в поиске нескольких персонажей на роль постояльцев бара, а так же  жильцов комнат над баром ( для совместных отыгрышей) так же требуется пару наемников для сговора. спросить в баре (предварительно лс или icq)

Отредактировано Тео (2012-02-13 00:53:50)

0

11

Свободен для игры. Ищу партнера. Согласен на любую тематику, кроме романса - персонаж несколько не тот и не подойдет под его настроение на данный момент) ЛС и данная тема - к услугам всех желающих.

0

12

Ищу партнера на отыгрыш. Направленность, рейтинг и прочее и прочее - все обсуждаемо)

P.S. Ибо перешиб своим постом запрос брата - Мио тоже ищет постом выше)

0

13

Савазаки Мио ждет копов.

Савазаки Рен - тоже ждет копов и готовится ничему не удивляться.

В результате некоторых перипетий вы оба отчасти поменяете свой статус и будете поставлены перед выбором и друг другом.
Начинаем?

0

14

ищу с кем поиграть, желательно что бы приняли меня в банду, но можно вообще что угодно :D

0

15

Элайя Колфилд, доброго дня. Предлагая присоединиться ко мне и Алану в Колизее. Вот здесь. Каким образом вы там очутитесь и последующий поворот сюжета предлагаю обсудить здесь или в ЛС.

0

16

Элайя Колфилд, поддерживаю мистера Вайса. Присоединяйтесь к нам).

0

17

Вольфганг Вайс, Алан Дрекслер, с большим удовольствием, однако ума не приложу, как я могу там оказаться :D впрочем, поиски работы могут меня куда угодно завести

0

18

Элайя Колфилд написал(а):

впрочем, поиски работы могут меня куда угодно завести

Или так, или вы попадёте туда совершенно случайно, не зная что есть Колизей. Знаете, так бывает, по неосторожности или из любопытства. Давайте тогда мы с Аланом подождём вашего вступительного поста? Или у вас есть другие предложения?

0

19

Вольфганг Вайс, а можно поинтересоваться, что из себя представлет колизей и где вы там расположились? я так понимаю, он охраняется и просто так на его территорию не попасть)

0

20

Элайя Колфилд, можно. Интересуйтесь. Я просвещу вас вместо мистера Вайса. )
Колизей находится на тёмной стороне Альфы, в просторечии "Затсмении". Туда может попасть совершенно любой, но кто-то с главного входа как клиент и гость, а кто-то с другого - как раб и пленник. Колизей - заведение, где проводятся бои без правил. Деруться как вольнонаёмные гладиаторы (за деньги, за призы, за статус), так и рабы. порой за свободу, порой за жизнь, порой за возможность выкупить себя или другого.
Мистер Вайс с Аланом в данный момент находятся в одном из коридоров. Сейчас поздняя ночь, бои закончились и людей в заведении практически нет. Вы можете "заблудиться", можете рискнуть и попытаться найти здесь работу...
Колизей. - погуляйте, ознакомьтесь.

0

21

Шериф, неужели ночью он не охраняется?

0

22

Элайя Колфилд, от кого его охранять? Все знают кому принадлежит Колизей и кому платятся отчисления. Если хочется жить долго и счастливо, то лезть никто не станет.
Нет, безусловно охрана есть и она не спит, но если вы явитесь в поисках работы, то вас стопроцентно пропустят. Могут указать направление в сторону кабинета управляющего, а мистер Вайс - это именно он и есть, и вы можете его найти раньше, чем кабинет.

0

23

Шериф, благодарю за пояснения, теперь все куда прозрачней :)

0

24

Элайя Колфилд, обращайтесь. ))
Так мистеру Вайсу ждать вашего вводного поста?

0

25

Шериф, да, напишу утром

0


Вы здесь » Альфа-3028 » Организация игры » Поиск партнера по игре