Альфа-3028

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Ветер или Рой Дикси, 20 лет, раб в Колизее


Ветер или Рой Дикси, 20 лет, раб в Колизее

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, кличка (если есть)
Ветер, а для людей Рой Дикси.

2. Возраст
20 лет

3. Раса
Человек. А был когда-то оборотнем-волком.

4. Должность, статус, занятие
Раб в Колизее

5. Краткое описание внешности (min 2 строки) или крупная картинка
Зеленоглазый, волосы блондинистые, чуть ниже плеч, и в постоянном беспорядке. Телосложение не очень мощное, скорее нормальное. Зато ноги крепкие и бегает быстро! Может царапаться, ибо руки трансформируются в когтистые, да ещё клыки удлинняются, так что укусит - мало не покажется. Правда на этом трансформация показывает Ветру фигу, что очень обидно.
http://uploads.ru/t/q/V/I/qVIMo.jpg

6. Краткая биография, характер (min 5 строк)
Родился на одной из планеток с названием Туга, курируемых Федерацией. Планета из себя ничего не представляет, в её развитие никто не вмешивается, ибо на планете средневековый строй в самом разгаре. Почти никто. Никто, кроме пиратов.
Родился Рой в деревне, гонял себе оленей по лесам и в ус не дул, если бы какая-то шваль не начала набеги делать на людские поселения. Само собой пошла волна репрессий во имя Отца, Сына и Святого духа. Жил бы себе Ветер и жил в своей деревне, если бы не церковники, спалившие её дотла...
Нет, даже не так. Пиратам он в целом был очень благодарен. На тот момент, когда они его прихватили, он усердно убегал от инквизиторов. Он уже успел побывать в застенках, вырвавшись оттуда с боем. Успел даже почувствовать запах свободы, вот только лошади бегают гораздо быстрее его, опоенного какой-то церковной дрянью. Поэтому в тот момент, когда его бег стал очень уж неровным, Рой понял, что пришёл конец и от этих конемордых он не уйдёт. Злость придавала сил, но тело явно отказывалось слушаться Ветра. Все советы вожака шли прахом, инквизиторы настигали, а обратиться ему не удавалось из-за адского пойла. Жалея, что не выжрал пол-конюшни у церковников, Рой свалился в какой-то овраг.
То, что произошло с ним дальше, вполне могло считаться приличным чудом. Наверное. Сам Рой плохо помнил, ибо совершенно выбился из сил. Помнил, что пытался кусаться и царапаться, помнил, что его кинуло на что-то слишком гладкое и странное, помнил, как материл всех и всё, а потом просто выключился. Когда же он очнулся, он не без удивления обнаружил, что знает что это за херь такая, и даже понимает то, что ему говорят. Настороженно впитывая то, что ему говорили, Ветер понял одно - назад его не вернут, зато новое место будет не хуже. Соврали, сволочи. Новое место вообще не было лесом. Смена застенков и декораций. Рой был в ярости. Да ещё и церковная дрянь... Обратится полностью не получилось. Волчьей травкой даже не пахло, сплошь пластик да железяки. Чувствуя себя обиженным на всю жизнь, Рой решил во чтобы то ни стало выбраться из плена под названием Колизей и, если для этого надо было порвать пару глоток, он порвёт. Хотя драка не была самой сильной его стороной, о чём Ветер периодически жалел. Но помотать противника по арене - это запросто! А с оружием так и зарубить нафиг заразу. Ну а без - можно и когти выпустить. Печальное, душераздирающее зрелище для того, кто был вольным волком! Кому адресовать свои проклятья, у Ветра был целый список в голове. Находится в Колизее уже с пару недель. Характер скверный, дикий, под стать тем, кто его охраняет, хитрость присутствует, наглости хоть отбавляй, злости тоже. Да, все сволочи, да!

7. Статус
Рой Дикси

8. Связь с вами
Есть у админа.

Отредактировано Ветер (2012-03-23 14:18:52)

+1

2

Приняты. Нескучной игры!

0


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Ветер или Рой Дикси, 20 лет, раб в Колизее