Альфа-3028

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Эмиль Милагрос, 16 лет, чудо в перьях!


Эмиль Милагрос, 16 лет, чудо в перьях!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Эмиль Милагрос.
Миль.

2. Возраст
16 лет

3. Занятие
Вы шутите?

4. Раса
Человек/-

5. Внешность

http://static.etoya.ru/files/images/imgsng/part_1/37716/src/%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B9.jpeg

Стройный, гибкий, поджарый и очень пластичный. Тщательно и любовно следит за своей внешностью. Довольно силен, но это постарается держать при себе. Рост 1, 67. Изумрудные глаза. Взгляд с поволокой. Яркая, выразительная мимика. И бесподобная копна рыжих волос. Волосы обычно собранные в обманчиво-простые прически, небрежные пряди, обрамляющие лицо, призваны смягчить четкие скулы и упрямый подбородок. Так Миль выглядит младше, мягче и невиннее и при желании может сойти за девчонку. Любит яркие и необычные вещи, побрякушки. Чарующий хрипловатый тембр и заразительный смех.

6. Характер
Жизнелюб. Оптимизм и вера в удачу, граничащая с легкомыслием. Сообразительный, забавный и непредсказуемый. В критических ситуациях совершенно самостоятельный. В неформальной обстановке паяц и баламут. Живет с целью насолить матери за то что она не обращает на него достаточно внимания и всячески попутно развлечься. Пробует мир на прочность.
Избалованный в промышленных масштабах. Перегибает палку в том, что касается шалостей и вольностей. Регулярно притворяется девицей, клеит и динамит состоятельных граждан, может объявить газетчикам, что он кукла производства корпорации Энджерикс или любовник своей матери. Матери говорит, что ищет в затмении отца. Любит придумывать про него небылицы. На честь дяди пока не покушался, ссыт. Страстно любит затмение за брутальность четких пацанчиков, тащится от Колизея и мечтает быть проданным на Аукционе рабов, но исключительно в ключе игры.
Не обидчив, но может съязвить или сделать гадость бескорыстно, «т.е. дадом». Пьет все, что горит, курит, шарит в химии. Затмение знает, как свои пять пальцев. Знает, у кого и что лучше брать на пробу.

7. Биография
Был он создан корпорацией для услаждения мадам Милагрос или нет, история умалчивает. Однако известно, что в юности Адриана была замужем в первый раз и весьма недолгое время.
Мальчика воспитывали регулярно сменяющиеся гувернантки, Адриана была занята корпорацией. Однако Миль неплохо сошелся с ее вторым мужем, и они отлично ладят. Когда Эмилю нужны деньги, он, вообще, душка. Мальчик на домашнем обучении, но схватывает влет. Это мера безопасности. Наследнику этой империи не следует ходить в общественную школу. Убегать от охраны Миль наловчился еще ребенком. Тогда его исчезновения были призваны привлекать внимание матушки. Но лет в 13 он начал исследовать мир за пределами дома самостоятельно. И мир пришелся ему по душе. В 15 его перестали преследовать телохранители, хотя есть подозрение, что эта слежка стала менее очевидной и более профессиональной. Сейчас, как любой подросток он пробует мир на вкус и в основном занят своими развлечениями.

8. Особенности
Водит байк.
Довольно сильный и ловкий.
Отлично стреляет. Тренируется дома в тире.
Знаток легкой химии. Носит с собой, часто использует не по назначению.
Знает все ходы и выходы. Имеет кучу контактов.

9. Статус
your obedient

10. Планируемая интенсивность посещения форума.
Как пойдет.

11. Связь
В лс.

За аватар спасибо ...Freedom Child...

Отредактировано Миль (2012-03-24 00:22:52)

+2

2

Добро пожаловать домой, малыш. Отличной игры и приключений.

0


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Эмиль Милагрос, 16 лет, чудо в перьях!