Альфа-3028

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Алирия Лам-Седория. Беглянка. 21 год.


Алирия Лам-Седория. Беглянка. 21 год.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Алирия Лам-Седория

2.  Возраст
21 год

3. Занятие
Путешественница, беглянка. На родине должна была стать ученой-биологом, пойти по стопам своих родителей.

4. Раса
Ламениканка

5. Внешность
Невысокая для своего народа, всего 180 см, стройная, гибкая словно лиана. За женственностью и мягкостью скрывается отличная физическая подготовка. Светлые, длинные волосы. Большие, выразительные глаза цвета гречишного мёда, обрамлённые густыми, черными ресницами. Бледная, алебастровая кожа даже на вид похожа на нежнейший шёлк, а лёгкий, едва заметный румянец лишь добавляет девушке нежности. Как и все женщины своей расы предпочитает светлые одежды, под которыми, словно под лёгким покрывалом, скрывает свою красоту. Длинные, свободные платья, удобные, мягкие сапожки, накидки, порой плащ или меховой палантин.

6. Характер
Она совершенно обыкновенная представительница своего народа. Послушная дочь, скромная, молодая женщина. Усердная, умная, сообразительная и способная. Достаточно быстро учится всему новому, с удовольствием изучает мир не только с точки зрения науки, но и жизни. Спокойная, рассудительная, мягкая. Али готова дарить и это принесёт ей радость, она готова оберегать и это будет для неё приятным, она с радостью будет укутывать своим теплом и согревать в холодные времена. Но она упряма и порой именно эта черта характера превалирует над другими. Часто это только на пользу, но иногда может случиться беда.

7. Биография
Родилась и выросла в колонии ламиниканцев на Седории в семье ученых. С детства девочке нравилось познавать мир, изучать новое и пока неизведанное. Когда родители были заняты, маленькая Али не скучала, она сама придумывала себе занятия - строила свои миры, устраивала экспедиции, изучала и потом с радостью делилась познаниями с родителями. Мама и папа лишь поощряли дочкины забавы и когда пришло время учиться, выбор будущей деятельности не стоял - Алирия пошла по стопам родителей и решила посвятить себя науке. Но мы решаем, а Судьба часто играет в игры, разменивая людей на монеты. Али увидела Кория и пропала. Ей тогда было всего четырнадцать, но девочка уже знала, - именно этот человек станет ей мужем и иначе просто не может быть. Мужчина даже не догадывался о чувствах девочки, более того, он даже не знал о её существовании, а она посвящала ему каждую свободную минутку. То любовалась им, приходя к месту отлёта кораблей, то писала о нём в свой тайный дневник, то "случайно" оказывалась там же, где и он, но стоило Корию лишь взглянуть в её сторону и Али опускала глаза... Она боялась даже его случайного прикосновения. Боялась, что не сможет совладать с переполняющими её эмоциями и Корий всё узнает, или узнают родители, или друзья. Обычно подростковая влюблённость проходит, но у девушки со временем всё стало только серьёзней. Она не могла даже допустить мысли, что сможет когда-то полюбить кого-то другого. Нет! Ни в коем случае! Только он! Сказала родителям, чем привела их в растерянность и недоумение. Конечно они мечтали, что когда-нибудь дочь выйдет замуж, но так неожиданно... Мама поговорила с девушкой, потом говорил папа, но оказалось, что никакие разговоры и разумные доводы не могут заставить её смотреть на вещи трезво. Она была влюблена и этим всё сказано. Решили уповать на время, но оно шло, а ничего не менялось. До тех пор, пока в один прекрасный день, не сообщили о пропаже Кория. Сначала решили, что он задержался, потом пришло известие о гибели корабля, потом ещё какие-то слухи, не стоящие внимания.
Чтобы хоть как-то заставить Алирию прийти в себя родители придумали историю о предательстве Кория. Он женился и решил жить вне колонии, теперь он счастлив и ей пора его забыть... Ненависть в душе девушки, обида, разочарование сменили радость и любовь. Она не хотела верить, не могла просто себе позволить поверить, но с каждым днём понимала всё отчетливей - щупальца ядом выжигают внутри всё, оставляя лишь пепел. И тут упрямство сыграло свою роль - Алирия накопила денег, выждала удобного момента и... Ничего не получилось. Когда она уже договорилась с перевозчиком, пришла и отдала деньги, её попросту оглушили и дальше воспоминания девушка собирала урывками. Но самое страшное, она узнала кто именно её продал и подставил - Корий! Тот, кого она так беззаветно любила. Тот, кому она хотела подарить себя полностью, всю, без остатка. Осознание приходило постепенно, очень болезненно. Али с кровью вырывала из себя любовь. пытаясь справится с действительностью. Рабство - что может быть хуже, но оказывается предательство ещё ужаснее...

8. Особенности/сексуальные предпочтения
Отличная физическая подготовка. Все особенности расы ламениканцев. Гетеро.

9. Статус
Я - только твоя

10. Планируемая интенсивность посещения форума.
Как получится.

11. Связь
В ЛС администрации.

12. Партнер по игре.
Корий.

+1

2

Добро пожаловать на Альфу, мисс! Веселой игры!

0


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Алирия Лам-Седория. Беглянка. 21 год.