Альфа-3028

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Вольфганг Вайс. 35+ Управляющий в "Колизее"


Вольфганг Вайс. 35+ Управляющий в "Колизее"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, кличка (если есть)
Вольганг Вайс, предпочитает мистер Вайс, по имени его могут называть лишь самые близкие, коих не так много.

2. Возраст
35+

3. Раса
Вероятнее всего человек. Если есть сомнения, можете поинтересоваться лично.

4. Должность, статус, занятие
Управляющий в "Колизее", доверенное лицо хозяйки.

5. Краткое описание внешности (min 2 строки) или крупная картинка
Высокий, жилистый, отлично прокачанный, но внешне это совершенно неочевидно. Неспешная походка и плавная грация движений скрывает за собой смертельную опасность, кроющуюся даже во взгляде. Тёмные, чаще короткие волосы, пронзительный, ледяной взгляд серых глаз, от которого по спине вольно или невольно начинает струиться холодный пот. Вы разве ни в чем не провинились? Нет?  Всегда идеально выбрит и не менее идеально одет. Не позволяет себе появиться в обществе не подобрав под костюм запонки, а под запонки галстук.

6. Краткая биография/характер/особенности/сексуальные предпочтения (min 5 строк)
Родился на Альфе, в семье СБшника, натерпелся домашней муштры, закончил академию СБ, специализировался в сфере раскрытия экономических преступлений. После выпуска пошел по стопам отца, но вскоре был замешал в скандале, связанном с финансовыми махинациями, уволен из СБ без права восстановления на государственной службе. Поступил на службу в "Бархатные Сети" руководителем Сб, вскоре получил на руки молодую хозяйку и помогал ей осваиваться, как с финансовыми вопросами, так и с жестокой конкуренцией. Они отлично сработались. Когда Кэт стала Эвой, а Эва хозяйкой Колизея, она нуждалась в надежном проверенном человеке и пригласила Вольфа к себе.
Жестокий, хладнокровный, расчетливый, но преданный. В данном случае безусловно предан хозяйке. Почему? Потому что он так решил и никакие иные доводы Вольфа не устраивают. Четко ставит перед собой цели, не менее четко им следует, чаще всего спокоен, и абсолютно уверен в себе и в своих силах.
Садист - это отличительная черта характера, это особенность, это жизненные, а так же сексуальные предпочтения. Не видит особой  разницы между мужчиной и женщиной, если они снизу.
Отличная, боевая прошивка - дань военному прошлому и опасному настоящему. Виртуозно управляется с плетью, хлыст в руках мистера Вайса может стать как ласковым языком, так и смертельным оружием. Холодное оружие предпочитает огнестрельному, но не станет разбираться в экстренной ситуации. Стреляет с двух рук.

7. Статус
Кукловод

8. Связь с вами
В ЛС админам.

+1

2

Мы вас заждались! Отличной игры, господин Вайс!

0


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Вольфганг Вайс. 35+ Управляющий в "Колизее"