Альфа-3028

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Адриан Вега. 28 лет. Владелец клуба " Vicious Delicious. "


Адриан Вега. 28 лет. Владелец клуба " Vicious Delicious. "

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия.
Адриан Вега.

2. Возраст.
28 лет.

3. Занятие.
Владелец модного и популярного ночного клуба " Vicious Delicious ". Занимается тем, что устраивает разнообразные, подчас весьма неординарные, вечеринки и принимает в них живейшее участие.

4. Раса.
Человек.

5. Внешность.
Высокий брюнет. Скульптурная мускулатура. Отточенные движения. Достаточно силен физически, но эта сила не очевидна. Она улавливается лишь, как постоянная готовность к броску. Расслабленная вальяжность поз контрастирует с четкостью и резкостью движений. Черты лица несколько резкие. Исключительно живые темные глаза. Взгляд пронзительный, насмешливый и пугающий. Хорошо поставленный выразительный баритон.
Нет, он не красив, но внешность его притягательна, что порой действует на женщин, да и на юношей весьма успешно, чем Вега пользуется без зазрения совести. Обаятелен. Мил и любезен тогда, когда ему этого хочется или необходимо. Уделяет себе достаточно внимания для того, чтобы постоянно находиться в форме, но не возводит это в культ. Строгий костюм с лёгкостью меняет на драные джинсы, при этом чувствует себя вольготно в обоих случаях.

6. Характер.
Эгоист, потому как привык получать всё самое лучшее по щелчку пальцев, несдержан, вспыльчив, но быстро приходит в себя, не злопамятен, предпочитает перевести обиду в фарс, в шутку, чтобы потом посмеяться вместе с обидчиком, но откровенного предательства не простит. Мстить не станет, но вычеркнет из своей жизни этого человека навсегда и будет непреклонен.
По мимо семейного бизнеса, в котором он только начинает разбираться , способен затевать для себя любимого и круга близких друзей разные приключения, порой весьма опасные, но от этого только более захватывающие. Не любит по долгу сидеть на одном месте, его всегда много и он везде. Умен. Независим. Амбициозен. Расчетлив.
Может быть довольно жесток, но в меру и только по делу. Порой бывает довольно безрассуден, но пока ему это сходило с рук. В целом довольно осмотрителен, что касается закона, но если есть шанс его обойти без последствий, непременно это сделает. Любит риск, довольно азартен, готов подхватить практически любое предложение с полуслова если оно обещает быть сногсшибательным и весёлым.

7. Биография.
Родился в богатой семье, первый и единственный ребёнок. Так как родился Вега уже тогда, когда родители и не ожидали, то получил всю любовь матери, на которую только способна женщина, полностью поглощённая жизнью супруга. Элитные гувернантки, няньки, учителя, всё только самое лучшее для единственного отпрыска. Любовь отца выражалась подарками и исполнением любых желаний сына, на что тот реагировал совершенно спокойно, воспринимая это как должное. Мальчик получил прекрасное образование, которое, как считал он сам, ему в будущем вряд ли понадобится, потому как владеть ночным клубом особого ума не надо. Но всё таки учился, хоть и далеко не старательно. Как оказалось потом, родители оказались правы и образование пригодилось, но говорить им за это спасибо Вега не собирался.
В доме, где рос Ади никто никогда не повышал голоса, никто никогда не ссорился и не ругался, дни тянулись, как резина, что выводило непоседливого мальчишку из себя, когда ему было лет десять, он стал придумывать развлечения сам в меру своего ума и возраста. Натянутые через порог, практически невидимые глазу лески, вазы с водой, стоящие на полуприкрытых дверях, а после сменяющиеся одна за другой гувернантки и конверты с приличными суммами, чтобы уладить конфликт.
С возрастом менялись и забавы, но по прежнему мальчишку никто не ругал, мать только иногда пыталась достучаться до сына нравоучительными беседами, а отец так и вовсе старался не обращать внимания, по прежнему откупаясь подарками, чем бесил Адриана. Каждый раз, придумывая очередную забаву, мальчишка ожидал от родителей хоть какой-то реакции, криков, скандала, ремня в конце концов, но получал только нудные наставления и очередной, уже совершенно ненужный и нежеланный подарок.
К шестнадцати годам Адриан стал настолько далёк от своих родителей, что было совершенно невероятно предположить, что это их сын, но он естественно продолжал жить в их доме, посещать элитное учебное заведение и по прежнему развлекаться, только теперь уже в клубе, которым владел отец и который когда-нибудь обязательно будет принадлежать ему.
Сие знаменательное событие произошло, когда Веге исполнилось 27 лет, внезапно скончался отец. Не испытав по этому поводу совершенно никаких эмоций, Адриан спокойно выслушал юриста, оглашавшего завещание, подписал необходимые документы и теперь был полностью счастлив. Мать после смерти мужа стала ещё тише, чем была и практически не выходила из своей комнаты, чем несказанно радовала сына, который нанял ей личную прислугу и попросту забыл о её существовании, полностью переложив заботу о женщине на нянек. Так же, как когда то сделала она. Но так продолжалось недолго, любящая, фанатично преданная своему супругу женщина, не смогла пережить его смерть и буквально через несколько недель скончалась в своей постели, тихо ушла вслед за мужем.
Теперь Адриан Вега был полностью предоставлен сам себе.

8. Особенности.
Никакими сверхъестественными способностями не обладает, оружием владеет на уровне любителя, хотя довольно часто посещает тир, так просто, для развлечения. Неплохо дерётся, но с профессионалами не сравнится.
В сексе предпочитает всё, на что способна его богатая фантазия.

9. Статус.
Enfant terrible!

10. Планируемая интенсивность посещения форума.
Не успеете по мне соскучиться.

11. Связь.
Имеется в базе данных.

P.S. За аватар спасибо ...Freedom Child...

0

2

Добро пожаловать домой, господин Вега!

0

3

У последний раз встретился с Лу, застрелил шкета у него дома. Шкета зарыли, с Лу поссорился, отвез Като в затмение и угодил в переделку с байкерами.

+1


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Адриан Вега. 28 лет. Владелец клуба " Vicious Delicious. "