Альфа-3028

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Лири Ир. 25 лет. Супруга его Светлости Лорда Ир.


Лири Ир. 25 лет. Супруга его Светлости Лорда Ир.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия.
Лири Ир. В девичестве Везен.

2. Возраст.
25 лет.

3. Занятие.
Сопровождающее лицо посла Федерации, Его Светлости Лорда Ир, обладающее равной дипломатической неприкосновенностью.

4. Раса.
Человек.

5. Внешность.
Яркая, запоминающаяся девушка. Невысокого роста. Обладательница копны непослушных рыжих волос, которые она редко убирает под шляпку. Прекрасно тренированное тело ни сколько не портит её женственности и вполне аппетитных форм, скорее, наоборот. Высокая, полная грудь, тонкая талия, крутые бёдра и стройные ноги – все радует глаз.
Кошачья грация, плавные, летящие движения могут ошибочно привести вас к мнению, что перед вами лёгкая добыча, но за кажущейся мягкостью таится опасность: молниеносная реакция и крепкий удар.
Высоко поднятая голова, гордая осанка, карие глаза смотрят на мир с едва заметной иронией, а частенько на самом их дне можно заметить шальное пламя. Вряд ли её можно назвать красавицей, но и пройти мимо не обернувшись практически невозможно. Лёгкая улыбка почти не сходит с лица, придавая ему то очарование и притягательность, которые порой сильнее холодной, правильной красоты.

6. Характер.
Своенравная, гордая, взбалмошная и горячая под стать своему отцу, что причиняет всем немалые неудобства и порождает постоянную головную боль. Уверена в себе, свои цели ставит превыше чужих, но по головам не пойдёт, постарается сделать так, чтобы не опуститься до предательства.
Не имеет привычки лгать и изворачиваться, она скорее скажет вам в лицо всё, что думает, не побоявшись последствий. Редко когда просчитывает ситуацию наперёд, предпочитает дело раздумьям. Если считает, что может выгореть большой куш и предстоит опасное приключение, не посмотрит на трудности.
Остра на язык и никогда не полезет за словом в карман, если того будут требовать обстоятельства, сказывается боевое прошлое, но это не мешает ей быть весёлой, обаятельной и задорной в кругу друзей, а так же придерживаться строго этикета если этого требует протокол. Вполне в её характере выкинуть какой-нибудь фортель в загородном клубе, закатить скандал, сбежать в ночь, отколоть любую шутку, которая может в итоге привести к таким неприятностям, на какие девушка и не рассчитывала. В традициях своей малой родины искренне верит, что у женщины есть права.

7. Биография.
Лири Ир, единственная дочь главы Дома Везен, родилась на архипелаге Этлау, в исторически пиратском регионе, но и теперь отличающемся куда более вольными нравами, чем центральные области. Прозвище «пираты» за выходцами закрепилось.
Леди Ир - дочь главнокомандующего боевым космофлотом Далара, человека, привыкшего проводить все время – так или иначе - у линии фронта. Домашний тиран и безупречный руководитель, хитрый и жестокий, он водворил в своем доме абсолютный – типичный для Далара - патриархат.
Глава Дома много лет ждал наследника, но, не смотря на многочисленные попытки и совершенство медицины, первым выжившим ребенком, а, стало быть, и наследницей стала девочка, за что её мать заслужила несколько сломанных рёбер и отказ мужа прикасаться к ней в дальнейшем. Однако, дочь командор всё же принял, только воспитывал сообразно своему понимаю, не позволяя матери даже приближаться к ребенку. Нет, он не воспитывал сына, но он воспитывал в девочке бойца. Со всеми плюсами и минусами этого образа. К14 годам Ли была адъютантом отца. Многих такое положение вещей не устраивало, но спорить с командором не решались. Жизнь Лири протекала в компании молодых военных на правах своего парня. И не смотря на прекрасное воспитание соответственно статусу, в свободное время она предпочитала веселые вечеринки и дерзкие выходки, на которые командор охотно закрывал глаза, в душе желая видеть в ней сорванца-мальчишку. К 24 годам, Ли успела пройти всю иерархическую лестницу от адъютанта отца до помощника капитана боевого корабля, но тут глава Дома вынужден был увидеть в ней женщину…
Многовековая распря между домами Везен и Саррен чуть не стала причиной перебоя в поставках вооружения действующему на том момент фронту у Крона. Тогда вопрос решился Его Императорским Величеством ультимативно. В целях примирения Великих Домов после подписания соответствующего дипломатического соглашения, «пиратка» отдавалась в супруги единственном холостому на тот момент наследнику сарренского Дома, с виду лощеному аристократу, привыкшему видеть достойных женщин исключительно у семейного очага, в кругу детей и слуг.

8. Особенности.
В силу предыдущей жизни под кровом отчего дома прекрасно владеет оружием, прекрасно дерётся и может дать фору хорошему профессионалу. Конечно она не совершенна, она всего лишь женщина, а не машина, но иной раз именно это и даёт ей преимущество перед противниками.
Замужем.

9. Статус.
mistress

10. Планируемая интенсивность посещения форума.
В зависимости от интенсивности посещений моего Лорда.

11. Связь.
Имеется в базе данных.

12. Партнер по игре.
Его светлость Лорд Ивен Ир, наречённый Законом супруг.

P.S. За аватар спасибо ...Freedom Child...

+1

2

Добро пожаловать на Альфу, Леди Ир!

0

3

По воли отца вышла за Его Светлость Лорда Ир. Узнала, что он не такой уж белоручка и канцелярская крыса, как казалось. Побывала на Альфе. Спасла мужу психику, поучаствовала в Шехе, убила бывшего возлюбленного и вернулась домой.

+1


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Лири Ир. 25 лет. Супруга его Светлости Лорда Ир.