Альфа-3028

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Стефф Карро. 17 лет. Помощник секретаря.


Стефф Карро. 17 лет. Помощник секретаря.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия.
Стефф Карро.

2. Возраст.
17 лет.

3. Занятие.
Помощник секретаря в одном из подразделений СБ.

4. Раса.
Человек.

5. Внешность.
Она никогда не считала себя красивой, в детстве даже скорее наоборот, думала, что хуже не бывает. Худая, довольно высокая, нескладная, как тысячи подростков, но многим на это наплевать. И многие просто не замечают изъянов, просто живут, радуются каждому дню. Стефф со временем тоже примирилась со своей, как ей казалось, неудачной внешностью, но каждый раз подходя к зеркалу мечтала увидеть в отражении прекрасную принцессу. Но к сожалению ничего не менялось, каждый раз из зеркала на неё смотрела она сама. Девушка не замечала, как со временем её подростковая нескладность превратилась в женственность, рост, который она всегда считала недостатком превратился в достоинство, пухлые губы притягивали взгляды мужчин, а иногда и женщин, к нежной коже хотелось прикоснуться. Довольно большие глаза цвета неба перед грозой смотрели на мир немного грустно, пряча под тенью длинных ресниц иногда улыбку, а иногда слёзы.
Занятия танцами добавили грации и лёгкости движениям, всегда гордо поднятая голова, прямая осанка, вздёрнутый вверх подбородок. Окружающим кажется, что эта девушка уверенна в себе на все сто и никому невдомёк, что за этим кроется множество комплексов и страхов.
Её нельзя назвать идеальной, она не похожа на куклу-пета с элитных аукционов, но в ней есть нечто такое, от чего её образ нельзя просто так выбросить из головы. Возможно кто-то назовёт это изюминкой, кто-то обаянием, кто-то притягательностью. Некая черта, невидимая глазу, но видимая подсознанию, которая цепляет и уже не отпускает.
Её странную привлекательность не могут скрыть ни очки, которые девушка носит просто так, для солидности, ни две довольно толстые косы, в которые она заплетает свои густые, волнистые волосы цвета воронового крыла. Правда под довольно просторной одеждой, несомненно удобной, не каждый может рассмотреть аппетитные формы, тонкую талию, стройные, крепкие ноги. Но если присмотреться, то можно это заметить и тогда взгляд оторвать станет ещё сложнее.

6. Характер.
Ответственна, надежна и рассудительна. Импульсивные поступки ей свойственны так же мало, как и неожиданные всплески эмоций: прекрасно контролирует не только свои действия, но и настроения, но только она сама знает, каких усилий это от неё требует. Днём на работе, дома с родителями или в общественных местах девушка ведёт себя подобающим образом, никогда и никому не грубит, не ввязывается в сомнительные предприятия, она похожа на тысячи себе подобных, серых людей. Принимаясь за какое-либо дело, предварительно просчитывает возможные варианты развития событий, выясняет, кто из окружающих окажется в состоянии помочь, - и только после этого приступает к реализации своих замыслов.
Но вечером, когда на город опускается ночь, когда зажигаются неоновые огни развлекательных заведений, а за ней заезжает её " принц ", Стефф преображается, словно сбрасывает маску, становясь той, кем является на самом деле
( или очень хочет быть именно таковой, потому как это ей гораздо ближе, чем однотонное течение жизни за офисным столом ), весёлой, задорной, зажигательной девчонкой, хулиганкой.
За ласковой улыбкой прячется душа, жаждущая любви и нежности, но так же, как девушка этого желает, так же она этого и боится.
Стефф живет по принципу - здесь и сейчас. Не загадывай на будущее, живи сегодняшним днем, молодость быстро летит, лови уходящее время, но в то же время мечтай и иногда мечты уносят её очень далеко от реальности.

7. Биография.
Родилась Стефф в довольно обеспеченной семье, была единственным ребёнком и естественно с самого момента рождения её судьба была уже предначертана, конечно же она пойдёт по стопам своих родителей, таков был порядок и установленные правила, и противится им никому в голову не приходило. Училась девушка хорошо, но не отлично, как хотелось её родителям. Иногда, когда на отца вдруг накатывало желание повоспитывать дочь, он в довольно жёсткой форме пытался ей объяснить почему стоит больше уделять внимания учёбе, а не так любимым девочкой танцам. Но такое случалось довольно редко, потому как по большей части родители были заняты работой, ей они посвящали даже своё свободное время, желая доказать, что трудятся они на благо Амои с честью, а в остальное время пытались выяснить личные отношения, которые никак не хотели складываться так, как хотелось бы. Имея не плохие гены и довольно светлую голову Стефф всё таки удалось закончить школу с очень неплохими результатами и отец немедленно устроил её помощником своего секретаря, чтобы девушка могла постигать азы будущей профессии непосредственно на работе.
Но в практически в каждом подростке живёт бунтарь, который обязательно будет выступать против. И даже не столько важно против чего конкретно, как то, что это просто имеет место быть. Монотонность, серость предполагаемой будущей работы очень удручала, хотелось чего-то яркого, искристого, необычного и с каждым днём, проведённым рядом с отцом в душе Стефф поднимался бунт.
И пока в её жизни не появился тот, кто её понимал, девушка вполне справлялась, подавляя растущее желание возмутиться тем, что полностью отдавала себя на волю танца. Танцевала она самозабвенно, выплёскивая на занятиях всю ту энергию, весь тот огонь, который обжигал изнутри и никак не хотел затухать, а только с каждым днём становился всё горячее.
Когда она познакомилась с молодым человеком, которого казалось она ждала всю свою жизнь, девушку словно подменили. Нет, она продолжала ходить на работу, пока ещё опасаясь открыто заявлять о том, что ей это не нравится, но она стала отдаляться от родителей, перестала с ними обсуждать свои личные дела, иногда не приходила ночевать. В общем-то сами родители не придавали особого значения этим переменам, считая, что просто пришло время и их ребёнок вырос, теперь Стефф уже взрослая настолько, что может себе позволить свои собственные личные отношения.

8. Особенности.
Пока никаких особенностей она за собой не замечает, так же, как и навряд ли сможет точно определить свои сексуальные предпочтения.

9. Статус.
sun underside

10. Планируемая интенсивность посещения форума.
Будем встречаться часто.

11. Связь.
Конечно имеется в базе данных.

12. Партнер по игре.
Луко Хейз.

+1

2

Планируемого партнера по игре укажите, пожалуйста, в анкете. И добро пожаловать, miss!

0

3

Встречалась с Луко, когда он приезжал, а потом он неожиданно сделал мне предложение. Я согласилась. Теперь мы живем на кроме. Давно не была дома.

+1


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Стефф Карро. 17 лет. Помощник секретаря.