Альфа-3028

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Луис, 19 лет, мелкий проходимец, убит.


Луис, 19 лет, мелкий проходимец, убит.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия.
Луис. Лу. Призрак. У него много имён, а вот фамилии не знает никто, а он не говорит.

2. Возраст.
19 лет.

3. Занятие.
Всего понемногу. На " тёмной стороне " всегда найдётся работа для молодого и перспективного человека, желающего выбиться в люди и практически не имеющего принципов.

4. Раса.
Человек.

5. Внешность.
Конечно он не красавец и скорей всего вы не запомните его даже после нескольких встреч. А если так случится, что всё таки его образ останется в вашей памяти, то каждый запомнит его по разному. Кто-то как обворожительного, обаятельного, учтивого молодого человека, кто-то как совершенно холодного, спокойного, как гранит, с непроницаемым выражением лица и холодными глазами убийцу, кто-то как горячего, как раскалённая лава любовника. Единственное, что остаётся неизменным в каждом воспоминании - это странные, безумные искры на дне серых глаз. Чёрные, как смоль волосы небрежно раскиданы по плечам, хорошо тренированное тело, в каждом движение чувствуется скрытая сила, но это не очевидно для простого взгляда со стороны. Странное сочетание мягкости, гибкости и некоторой напускной неуклюжести - это хорошая маска, которую он одевает, выходя на родные улицы Альфы. Резкие черты лица могут внезапно стать почти красивыми, притягательными и вы можете сами того не желая, попасть на крючок его магнетизма и притягательности, а сорваться уже будет очень сложно. Но всё это можно увидеть только при близком знакомстве, а так он совершенно ничем не отличается от общей массы людей. Как и все предпочитает удобство в одежде, тёмные тона и практичность. Всегда лучше слиться с толпой, чем выделяться из неё внешне, в серости гораздо больше преимуществ, чем недостатков, но понять это можно лишь тогда, когда жизнь тебя щёлкнет по носу за неординарность.

6. Характер.
Он долго учился быть тем, кем в итоге стал. Учился сам, его учила жизнь, но сейчас он именно такой. Он может быть обаятельным нахалом, которому прощают колкости за одну только улыбку, он может быть холодным негодяем, которому безразличны мольбы о помощи, он может быть огнём, который выжжет вашу душу и оставит от неё лишь пепел. От каждого нового знакомства и встречи Луис берёт для себя лишь то, что считает нужным, оставляя на чертой всё остальное. Он прекрасный актёр и вы никогда не поймёте маска на нём или это его истинное лицо. Конечно это не касается элиты или человека, который привык анализировать то, что видит, но разве на " тёмной стороне " часто встречаются подобные экземпляры? Возможно это его способ выжить и не сойти с ума, возможно ему просто нравится так жить, меняя лица, возможно так он отгораживается от действительности, никто точно не знает и может быть не знает даже он сам, но он так живёт. Или может быть это просто дефект психики? Но в такие тонкости никто не вникал, поэтому пока всё остаётся так, как есть.

7. Биография.
Обычная, ничем ни примечательная биография обычного человека, рождённого на " тёмной стороне ". Что может быть экстраординарного в биографии человека, сразу после рождения отправленного в приют и прожившего там до тринадцати лет? В приюте был одним из многих, но такое положение вещей его категорически не устраивало. Амбиции, желание быть если не первым, то одним из первых толкало его на необдуманные и далеко не всегда хорошо заканчивающиеся поступки. Он постоянно лез в драки, которые сам же и затевал, желая доказать себе самому, что он сильнее, ловче, умнее. Не всегда драки оканчивались в его пользу, что собственно совершенно нормально и может быть кого-то другого остановило бы, но не его. Лу продолжал с настойчивость, достойной лучшего применения искать себе неприятности и каждый раз находил их с невероятным успехом.  Естественно с личным делом, в которым было множество пометок о его проступках не могло быть и речи о том, чтобы мальчишку определить в более менее достойную сферу деятельности, поэтому и как только ему исполнилось 13 просто выкинули вон и тут же забыли о его существовании. Но Лу ждал этого и был безумно рад обрести свободу, пускай это было лишь иллюзией, ведь все пути вели практически в ад.
По началу он пытался жить один, но довольно быстро понял, что в одиночку в этом аду выживать практически не возможно и он стал искать выход, который нашёлся сначала в лице парочки пиратов, возомнивших себя бандой. С ними он провёл буквально пару месяцев, за которые научился понимать, кто есть кто в этом месте и что надо искать себе других " друзей ". После были другие знакомства, другие компании и банды и любовники.

8. Особенности.
В силу возраста пока не профессионально, но более чем достойно владеет холодным оружием, предпочитая его огнестрельному, но пристрелить может легко и не задумываясь. Прекрасно владеет приёмами уличных драк, в которых правило только одно - выжить. Сексуальные предпочтения пока изучает, пробует и разбирается, хотя склоняется к мысли, что женщины его интересуют меньше, чем мужчины.

9. Статус.
mad dream

10. Планируемая интенсивность посещения форума.
Часто.

11. Связь.
Имеется в базе данных.

0

2

Добро пожаловать! Удачной игры!

0

3

Погиб в результате несчастного случая.

Застрелен Адрианом Вегой в гостиной его любовника Луко Хейза и захоронен обоими на крошечном необитаемом острове.

0


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Луис, 19 лет, мелкий проходимец, убит.