Альфа-3028

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Лей. 18 лет. Раб.


Лей. 18 лет. Раб.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
Лей из Таллар.

2.  Возраст
18 лет.

3. Занятие
Раб.

4. Раса
Не совсем человек. Раса Таллар.

5. Внешность
Невысокого роста – всего 1,68 см, стройный, гибкий, не субтильный, имеет неплохие крепкие мыщцы, чему немало способствовали танцы и тренировки. Смуглая бархатная на ощупь кожа. Смуглый от природы, легко загорает, но никогда не становится чёрным. Длинные иссиня-чёрные волосы, когда-то была неровная чёлка, но теперь она отросла и иногда падает прядями на глаза. Глаза синие, при свете яркие в индиго, миндалевидные, с длинными густыми ресницами. Лицо чуть узковатое, нос прямой и аккуратный, губы средние, тёмные от природы и красиво очерченные, чувственные. В левом ухе серьга- капелька из горного хрусталя. Растительность с тела удалена химически и безвозвратно. За внешностью на Веррах-Гарз всегда следил слуга и старался, чтобы раб выглядел привлекательным. Одевается Лей обычно в тёмные бриджи со шнуровкой по внешней стороне бедра, высокий пояс, больше похожий на корсет, и свободные батистовые рубашки на завязках на груди. Умеет носить любую одежду – в том числе и женскую. Всё зависит от вкуса хозяина, желающего его видеть в той или иной одежде, либо без неё в одном ошейнике. Таллары ошейник часто заменяют бархатной лентой под горло с каплей из прозрачного камня, похожего на слезу, если господин мёртв - общепринятый обычай их народа. На данный момент такая лента на шее у Лея. Драгоценные камни имеют большое значение на его родине и каждый камень может быть символом. Но выбирают ошейники не таллары, поэтому Лей не знает всех значений. Но как истинный Таллар он гордо носит ошейник, выбранный для него.

6. Характер
В первую очередь - он эмпат, как все таллары. Чувствует настроение того, кто находится рядом, если желает. Спокойный, мягкий, в меру общительный, чувственный, во всём старается видеть хорошее, вежливый, может играть, считая, что быть разным иногда интересней, чем быть всегда одним и тем же, но это временные перемены. В основном он очень мягок и  долго не быть собой для него трудно. Принимает чувство страха, не лишён риска, но имеет собственное достоинство, о котором может говорить с долей гордости истинного Таллара. Может вспылить, но лишь в ответ на действие, не приемлимое для него лично. Обычно терпелив и вынослив, послушен многому, если этого требует господин. Никогда не станет завоёвывать никого, потому что привык к подчинению и получает от этого удовольствие. Бывает вспыльчив, если задеть гордость. Избегает чрезмерной наигранности и лжи, во всём, начиная от собственных слов и заканчивая своими чувствами. Честный, но не всегда готов быть откровенным. Может недосказывать, но врать не будет никогда. Предпочитает заранее узнавать о желаниях господина видеть его в покорном или не покорном образе, либо в каком-то другом образе (например в образе мертвеца, животного или ещё каком-либо). Сам выбирает как себя вести в том или ином случае. Но желания господина всегда ставит на первое место. Гордый, но не самовлюблённый. Легко переносит физическую боль в разумных пределах, моральную переносит хуже из-за своего чувства внутреннего достоинства. Обидчив (талларская гордость) и может помнить долго обиду и человека, пока не выскажет то, что по мнению его "недостойно"  поведения с ним.  Местами рассудителен, но определённое воспитание и Закон сильно влияет на его решения. Решать сам не привык, но может, однако лишь в силу своих знаний и привычек. Обычно старается почувствовать настроение господина. При этом далеко не глуп и видит то, чего другие не замечают. Излишней ласки не любит, фантазёр, но не романтик. К нежности не привык, испытывает влечение к тому, кто с ним прохладно-вежлив и в меру нежен и жесток одновременно. Таким был его господин и таким он воспитан. Почитает Закон Веррах-Гарз и старается соответствовать своему предназначению в полной мере. При всём этом гордится своей расой и на оскорбление может ответить ударом кинжала.

7. Биография
Родился на планете Веррах-Гарз в одном из гаремов расы Альгар.
Справка: Планета Веррах Гарз - основная раса - люди. Ветренная, жаркая планета, маленькая, входит в состав Федерации. Днём жарко, ночью очень холодно. Наряду с высокими технологиями на планете процветает чёткое разделение рас и почитается Закон, единый для всех жителей Веррах-Гарз. Суд Веррах-Гарз жесток и непримирим, поэтому эта планете не может быть названа туристически открытой, зато успешна в торговле драгоценными камнями и драгметаллами, добываемыми в недрах. Отношения меж людьми весьма раскрепощённые, но есть определённые рамки Закона, нарушение которых карается смертью.
Население делится внутри на три расы :
Раса Альгар - высшая раса - обладает повышенным интеллектом, ярко-красной кровью и высоким ростом (не ниже 1,90). Имеет право на использование различных имплантов для усовершенствования. Альгар занимают все высокие посты планеты и положение обязывает Альгар быть прирождёнными руководителями, дипломатами и т.д. Не имеют права на смешение крови по Закону, никогда не стригутся коротко, имеют право носить оружие и брать себе рабов. Количество рабов ограничено Законом и обычно не превышает 20.
Раса Менхи - как правило это слуги. Среднего роста, либо высокие. Бреются наголо, часто украшают тело татуировками, имеют синюю кровь. Права Менхи ограничены служением расе Альгар. Почитают Альгар и Закон. Обычно вместо оружия используют кнут. Нет права носить иное оружие и смешивать кровь с Альгар. Зачастую держат гаремы для Альгар, мальчиков, юношей и мужчин, женщины вне прав быть рабынями Альгар. Занимают посты поменьше и являются простыми работниками, средними руководителями. Не имеют права на рабов, как хозяева, (кроме женщин)но имеют права на смешение крови с Таллар.
Раса Таллар - как правило это рабы и полукровки от смешения крови с Менхи, содержащиеся на обеспечении расы Альгар либо Менхи. Как правило среднего, либо не высокого роста. До 30 лет им не стригут волос коротко, после 30 могут остричь, если таллар готов взять на себя роль актива. До 30 лет таллар может лишь просить себе активную позицию, но воспитываются все таллары одинаково - они заменяют Альгар женщин. Не имеют прав на Веррах Гарз, кроме права принадлежать господину целиком и полностью и права заявлять на "недостойных" - это касается ситуаций, когда рабу не объявлено о праве перехода от господина к господину. Подобные объявления заверяются письменно и если бумаги такой нет, раб имеет право подать в суд Веррах-Гарз на посмевшего коснуться его. В рамках Закона не смеют принадлежать двоим сразу (только на Веррах-Гарз) и не смеют принимать притязания людей, не являющихся их господами. Принадлежат расе Альгар, даже если воспитаны в гареме Менхи. Имеют тёмно-красную кровь, как чистокровные Таллар, так и полукровки. Не имеют права носить оружие, кроме небольших кинжалов, обязаны подчиняться любым приказам своего господина, быть его душой и отдыхом.

Лей чистокровный Таллар. Матери и отца Лей не помнит, ибо был продан в младенчестве человеку, влиятельному лицу расы Альгар, дипломату. Был воспитан слугой своего господина и для прихотей господина, как и большинство Таллар. Преподавание для талларов сводится к актёрскому мастерству, пению, общим обязательным наукам, Закону, и всему, что касается эстетического вкуса его Господина. А так же его учили терпеть боль, не обращая внимания на мелкие ссадины-царапины, быть покорным или непокорным, в зависимости от того, что желал его господин. Бытовым навыкам обучен также хорошо, как и искусству быть разным. Из особняка выпускали только под присмотром слуги, но Лей никогда и не пытался убежать. Хоть господин и был с ним холодно-вежливым, как большинство представителей расы Альгар, Лей покорно принимал всё, что тот приказывал. При всей чудовищности его воспитания (на взгляд любой другой расы людей), господина он искренне любил, и ему с детства было вбито в голову, что любой достойный господин должен быть им любим на то время, на которое Лей отдан во владение, особенно вне пределов Веррах-Гарз, если так вдруг случится. Правда правило это запросто могло и не сработать, ибо были в его жизни и другие Альгар, послы и друзья его господина, не всегда занимавшиеся "достойными" развлечениями. Чувство гордости за себя вынуждало Лея иногда говорить "нет" , даже не смотря на наказание, назначаемое его повелителем. Но до своих 18 лет Лей оставался единственным Таллар при своём господине, ибо его Альгар не заводил больше рабов по своим каким-то причинам, о которых Лею не говорил. Однако та информация, которой нахватался Лей в доме своего господина, была весьма разнообразной и отчасти несла в себе угрозу для Совета Веррах-Гарз. Поскольку в дело дипломата Нарре была замешана политика, его устранили. Лей по приказу спешно бежал вместе со слугой из дома своего хозяина. Единственное, что сказал ему Менхи, уводя чёрными ходами к космопорту - "Господин не желал, чтобы ты принадлежал тому, кто лишил его жизни из зависти. Бойся возвращения на Веррах-Гарз! Человек, который примет тебя на Альфе, позаботится о том, чтобы у тебя был достойный господин. А до тех пор ты будешь жить под его присмотром. Помни, что ты Таллар, Лей. И не смей возвращаться."
По прилёту на Альфу Лей был продан Амалю Гиже, альгару и дипломату и уже позже догадался, почему его столь стремительно выслали с родины. Принявший его на Альфе Альзим, беглый менхи, сделал всё, чтобы таллар не вернулся в руки службы безопасности Веррах-Гарз.
Лея выкрали и выбросили за пределы городских мегаполисов Альфы. Связи с прошлым оборвались...
8. Особенности
Имплантов и татуировок нет.
Регенерация по высшему уровню.
Сильная эмпатическая связь со своим хозяином при прохождении ритуального этапа подчинения и сильная зависимость от владельца. Ошейник на шее служит частью расового ритуала. Без него таллар теряет ориентацию в пространстве и обречён на скорую смерть.
Секс - гомо, пассив, подчиняющийся. С отвращением относится к отходам жизнедеятельности организма, не приемлет оскорбляющих его достоинство таллара слов в отношении себя.
9. Статус
Servus
10. Планируемая интенсивность посещения форума.
Каждый день по возможности, отвечать могу раз в пару дней.
11. Связь
ICQ у администрации. ЛС.

Отредактировано Лей (2011-12-08 01:14:37)

0

2

Добро пожаловать на Альфу! Хорошей игры!

0

3

За время пребывания в пустыне Лей был вынужден питаться подножным кормом и некоторые виды местной фауны повлияли на его характер и память. Позже был найден Амалем в дикарском состоянии. В целях безопасности Амаль и Альзим меняют Лею документы и он получает новое имя - Джей. Джея перевозят на Тёмную сторону в квартиру знакомого Альзима.

+1


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Лей. 18 лет. Раб.