Альфа-3028

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Марий Сертор Мэнос, 35 лет


Марий Сертор Мэнос, 35 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Марий Сертор Мэнос

2.  Возраст
35 лет

3. Занятие
Путешественник. Контрабандист. Исследователь.

4. Раса
Родная планета Мария – Мастама, где на данный момент в перманентном мире успешно сосуществуют около десяти крупных государственных образований. Люди – самая многочисленная раса на планете, но с ними также сосуществуют пять не антропоморфных рас, и Марий относится к тирсам, самой многочисленной и самой воинственной из них.
Альфенус, государство тирсов, большая и молодая империя, созданная на основе объединения нескольких крупных тирских кланов. За последние пятьсот лет тирсы значительно расширили ее территорию, подчинив несколько соседних некрупных государственных образований и обеспечив себе свободный выход к морю. В государстве принято социальное деление на три социальных категории: аристократия (к ним относятся потомки вождей первых племен и награжденные в бою воины), средний класс (горожане, сельские жители, чиновники и т.д.) и рабы (пленники из других государств, других планет, иностранные рабы). Свободный гражданин Альфенуса никогда сможет стать рабом. Даже в случае сильной задолженности он становится обязанным должнику, должен отработать свой долг, продать свои вещи и дом, но рабом стать он не может.
Изначально тирсы имеют неантропоморфный вид: это существа с тигриным телом и человеческим торсом. Строение тела у них крупное, хорошо и легко развиваются мускулы, крепкие кости. Сила и скорость могут превышать человеческие по показателям при должных тренировках. Некоторые тирсы изначально от рождения имеют способность на некоторое время принимать вид обычного тигра. Данное изменение не является в полном смысле трансформацией, происходит почти мгновенно – считается, тирс просто способен на время изменить структуру своего тела и перераспределить массу. 
В нескольких системах рядом с Мастамой раса тирсов широко известна, как наемники в мелких локальных войнах, хорошие охранники, талантливые командиры. Однако дальше этих систем тирсы обычно не путешествуют.

5. Внешность
В силу расовых и некоторых специфических особенностей (которые описаны ниже) Марий имеет три различных облика.
Его родной, естественный для Мария, облик:
Тигриное тело – рыжая шкура со светлыми полосками, массивные конечности, хвост, когти. В движении тигриное тело очень грациозно, чувствуется, что Марий ощущает себя в таком виде очень естественно. 
Человеческая часть его может похвастаться смуглой кожей, длинными волнистыми ярко-рыжими волосами, которыми он крайне гордится и очень о них заботится. Лицо можно назвать по-мужски красивым: нос с чуть заметной горбинкой, медовые глаза с чуть миндалевидным разрезом. Рост около 2 метров.
Второй, также естественный для Мария облик:
Крупный рыжий тигр со светлыми полосками с обычными для зверя показателя.
Третий облик Мария, приобретенный в связи с некоторыми специфическими особенностями, является антропоморфным.
Высокий мужчина, фигура спортивная, мускулистая, движения уверенные, быстрые, грациозные. Рост около 190 см. Торс человека остается все тем, что и у первой формы, причем еще лучше заметно, что за внешностью он явно следит: у него хорошая кожа, всегда приятная туалетная вода, здоровые и красиво уложенные волосы. Дома обычно одевается в привычную тирскую одежду, но, чтобы не шокировать иностранцев, на других планетах часто носит деловые костюмы и одежду стиля casual.

6. Характер
Не только не скрывает своих чувств, но наоборот, ими гордится. Большое внимание уделяет внутренней свободе. Мозг считается одной из самых эрогенных зон человека. Хорошо знает, чего хочет от объекта любви. Не склонен к длительным отношениям, хотя влюбляется очень легко. Оптимистичен. Позитивен – стакан всегда наполовину полон, и в ближайшем будущем заполнится до конца!
Крайне раздражается на требования обдумывать свою деятельность, вести себя умно, логично, понятно и предсказуемо. А также на пожелания заняться нормальной деятельностью, осесть где-нибудь, завести жену и детей. По характеру агрессивен, но агрессию умеет сублимировать и выражает не слишком часто. Гордится своим влиянием на людей, их любовью и уважением, популярностью, своей собственной свободой действий и передвижений. Сам не свой до необычных вещей, всяких чудес и приключений. С большим ажиотажем открывает для себя что-то новое.

7. Биография
Родился в одном из основных военных родов Альфенуса. Род Мэнос наследственно управляет значительной территорией империи, поэтому в деньгах Марий никогда не испытывал особенного недостатка. Получил хорошее воспитание в одной из военных академий, но благодаря раннему открытию способностей к бионике (см. ниже) от военно-наемнической карьеры был счастливо избавлен, и с 8 лет до 18 лет серьезно изучал основ «красной магии», пока тирский учитель не научил его всему, что знал сам.
Пожив какое-то время в свое удовольствие, он вдоволь попутешествовал по Мастаме, а затем истосковался по ярким ощущениям, которые дарила ему «красная магия» и нашел себе учителя для постижения более высоких (и не всегда позволительных) степеней искусства. Новый учитель принадлежал к самой древней расе на планете, галтаррам, которые по легендам и стали первой использовать «красную магию». Обучение, сопровождавшееся бурным романом, продолжалось около 7 лет, на протяжении которых они успели посетить почти все планеты их системы, изучить многие таинственные и нетуристические маршруты родной планеты (на Мастаме для посещения туристов открыта только строго ограниченная территория), а также крайне весело провести время.
В какой-то момент территория родной планеты стала слишком мала для них. Тогда как раз подошел к концу один из значимых этапов обучения, и, договорившись о скорой встрече, Марий и учитель разлетелись в разные стороны Галактики искать новое и доказать теорию о «красной магии».

8. Особенности.
На своей собственной планете Марий владел неким тайным искусством, которое по научной типологии относится скорее к бионическим способностям организма, и называлось на Мастаме «красной магией». Используя свой внутренний дар, Марий мог получать дополнительную энергию из недр Мастамы, и использовать ее для самого себя. Именно благодаря этой способности Марий может принимать человеческий вид – перед путешествием он позаботился об этом, опасаясь, что не антропоморфный облик вызовет недоверие у жителей других планет.
Согласно теории Мария и его учителя, Мастама не единственная планета, где существует «красная магия», просто жители других планет могут не знать о ней или не использовать.  На данный момент Марий  путешествует, чтобы доказать эту теорию на практике и, возможно, открыть для себя новые аспекты любимого искусства.
Воинское и физическое воспитание на Мастаме считается очень важным для каждого члена общества, поэтому Марий в своем первом облике (тигр+человек) неплохо владеет рукопашной техникой тирсов и некоторыми акробатическими приемами. Правда, за время путешествий он успел уже многое изрядно подзабыть, зато выучился неплохо стрелять.
Марий гомосексуален, в сексе у него различные предпочтения. Чаще всего актив, но многое зависит от партнера. Увлечен садистскими практиками, но предпочитает в этом аспекте опытных и также увлеченных этим же партнеров.
Имеет выращивать и готовить специальные травы (научен учителем), используемые для сильных, крайне эффективных афродозиаков, которые не берутся при анализе, вызывают не только сексуальное, но и психологическое возбуждение по отношению к конкретному человеку.
Богатое общество Мастамы целиком построено на рабском обслуживании, поэтому стоит понимать, что по своему менталитету Марий хоть и просвещенный человек, но типичный рабовладелец, который привык, что ему с утра готовят одежду и помогают облачиться, что рабы заботятся о его безопасности и т.д. Это ему комфортно и он не желает от этого отказываться.

9. Статус
Tiger

10. Планируемая интенсивность посещения форума.
Каждый день в зависимости от интенсивности игры

11. Связь
ЛС

12. Партнер по игре.
Изначально договоренность с Леем. Но я вроде как почти антропоморфный.

Отредактировано Марий Сертор (2010-08-22 20:25:20)

+1

2

Марий Сертор написал(а):

стакан всегда наполовину полон, и в ближайшем будущем заполнится до конца!

Бесподобно!

Хочется верить, что вам удастся найти источник дополнительной энергии и на Альфе. Чем бы он ни оказался.

Приняты! Веселой и интересной игры!

0


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Марий Сертор Мэнос, 35 лет