Альфа-3028

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Дэс Мар, 35+, хозяин Luna Libra


Дэс Мар, 35+, хозяин Luna Libra

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
Дэс Мар. Обычно Дес.

2.  Возраст
На вид 35-40 лет.

3. Занятие
Хозяин “Lune Libra”.

4. Раса
Весцерианец. Обычно говорят «весцер».

5. Внешность

http://s46.radikal.ru/i113/1010/dd/8d2a53cc7b4c.jpg

Серая, серебристого оттенка кожа. Прямые белые волосы, чуть ниже плеч, густые, блестящие. Иногда кажется, что в сумерках они излучают свет. Глубоко посаженные обсидианово-черные глаза. Взгляд пронзительный. Хмурое обветренное лицо. Скупая мимика. Крупный, крепкий мужчина, больше похожий на быка. Никакой хищной грации вы не заметите, пока нож не войдет вам под ребра, всаженный туда до половины рукояти вашей собственно рукой. Тело покрыто шрамами и ритуальными татуировками, как у всех войнов-монахов О'ханы.

6. Характер
Умный, хитрый, проницательный. Не жестокий, но безжалостный в силу собственных представлений о справедливости. Расчетливый делец, крепкий хозяин. Уравновешенный, ироничный, решительный и бесстрашный человек, для которого не существует неразрешимых проблем.

7. Биография
Осталась неизвестной широкой публике. По внешности можно предположить, что в хозяине Луны течет кровь весцерианских телепатов, а значит, от него стоит ждать всех появлений, свойственных расе. Однако, в архивах секретных служб Далара есть папка и с этим именем. Вернее, с тем, которое было дано мальчику, подброшенному к воротам высокогорного монастыря на О’Хане, крошечной и далекой от Далара планеты. Там он провел детство, обучался владению своим даром и боевым искусствам оханов, известным своей необычностью и превращающим хорошего война в почти неуязвимую и нематериальную сущность. Подростка не мог устроить размеренный быт горного монастыря, его спокойная сосредоточенна созерцательность  погруженность в великие законы мира и духа. И он сбежал в более обжитые районы, несколько лет скитался из города в город, пробавляясь самой разной работой: не брезговал мыть посуду в трактирах и убивать на улицах. Когда Далар начал расширять свои владения в сторону Кайроса, он подвязался наемником в повстанческий флот, быстро сделал карьеру боевого командира, а потом был завербован Имперской разведкой и до конца войны работал на благо Далара. Неизвестно, оставил он эту службу или нет, но в какой-то момент на темной стороне Альфы завершилось строительство Луны, а потом появился и ее хозяин, а потом его многочисленные знакомые по межпланетным конфликтам, а потом и их знакомые. И всем уже кажется, что так было всегда. Никто не задается вопросом о том, как и когда Дэс Мар заработал на это небольшое заведение.

8. Особенности
Телепат.
Завидная прошивка имплантами.
Боевые навыки. В ассортименте.
Связи. Тоже в ассортименте.
Испытывает нежность к кулинарии. Но не имеет на это времени.
На светлой стороне появляется свободно.
Би.

9. Статус
Come to daddy

10. Планируемая интенсивность посещения форума.
Присутствует.

11. Связь
Комм.

+2

2

Очень приятно видеть, господин Мар, добро пожаловать на Альфу. Приятной игры.

0

3

Краткий роман с Кэт привел к пониманию, что мы не пара.
Тем не менее, между нами существует сильная телепатическая связь, которой она сможет воспользоваться в случае чего.
Спас Лейлу от расправы Като, перекупив ее у Морригана, только благодаря тому, что Лейла предупредила меня о том, что Кэт в союзе с ней хочет через Морриса отправить шерифа на Арену.  Я предположил, что и Лейлу Кэт тоже уберет, как лишнего свидетеля.
Помог Лейле изменить внешность и переделать документы, превратив ее в Лею, певицу в Соло. Наш с Лейлой роман не сложился в силу несходства характеров. Когда ее дела зашли в тупик, я спас ее от гнева шерифа и увез в неизвестном направлении...
Потом познакомился с Лоттой, поймал бота в ее баре, расследую вместе с шерифом дело о драках внутри байкерских банд-ботах-телепате, установил, что Джиджи поджег бар Лотты и помог ей отправить его на рудники.
Не так давно тихо на ней женился и вполне счастлив.

+1


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Дэс Мар, 35+, хозяин Luna Libra