Альфа-3028

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Амаль Гиже, дипломат, 30 лет.


Амаль Гиже, дипломат, 30 лет.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
Амаль Гиже

2.  Возраст
30 лет

3. Занятие
Дипломат. На Альфе возглавляет делегацию, которая представляет интересы ряда промышленников Веррах-Гарз.

4. Раса
Человек. Альгар.

5. Внешность
Высокий, статный мужчина (рост 198). Широкие плечи, прямая осанка. Хорошо развитая мускулатура. Кожа светлая, загорает мало что не до черноты, а потому Амаль предпочитает не проводить много времени под палящим солнцем Веррах-Гарз. Волосы светлые, волнистые, обычно собраны в хвост. Цвет светло-русый. Длинная челка, как правило, зачесана назад, но... поскольку Амаль терпеть не может всевозможные гели - челка регулярно падает на глаза, что самому Амалю ни капли не мешает. Высокий лоб, прямой нос, чувственные губы. Светло-серые, холодно смотрящие глаза. Выражение лица чаще всего спокойное или сосредоточенное. Однако, сама манера держаться чуть отстраненно и смотреть на собеседника свысока, создает впечатление надменности и холодности. Одеваться предпочитает в светлые одежды, стиль которых полностью соответствует требованиям этикета. Дома, не ограниченный рамками, любит носить одежду, стилизованную под древние Веррах-Гарзские одеяния, хоть и вышедшие из моды несколько столетий тому назад, но весьма удобные и хорошо защищающие от солнца. Из украшений обычно носит кольцо-печатку на мизинце. Остальное - только по необходимости: на приемы, переговоры, деловые встречи, если того требует ситуация. Обычно при себе тонкий стилет, закрепленный на правом предплечье под одеждой. Нет, Амаль не левша - он просто в равной степени владеет обеими руками. Но если дело доходит до использования оружия - ему комфортнее держать его в левой. Ходит Амаль весьма быстро, хотя впечатления торопливости нет. Движения лаконичны и экономны, как у любого действительно хорошо тренированного человека.

6. Характер
Амаль прагматичен. Большинство тех, с кем он общался, уверены, что каждое его действие - это результат расчета. На самом деле - не всегда. Иногда Амаль не может объяснить, почему он решает вложить силы, время и деньги в какой-либо проект. Более того, чаще всего все уверены, что это дело провальное, но... упорство Альгар, умноженное на несокрушимое амалевское "я хочу - и так будет!" дают результаты настолько превосходные, что оставшиеся за бортом вынуждены кусать локти от зависти и непонимания - как же они могли не увидеть столь радужных перспектив?! Тем не менее, большая часть его действий - это результат расчета, оценки сил своих и противников и только после этого стремительные, четкие действия. На Амаля работает большая, разветвленная сеть информаторов, поскольку мужчина предпочитает основываться на максимально точной и свежей информации. В общении он обычно сдержан, придерживается нейтрального тона. Но внешнее спокойствие отнюдь не всегда соответствует тому, что творится в душе Амаля. При этом он мало кому позволяет в нее заглянуть и очень хорошо умеет маскировать азарт, раз за разом заставляющий его ходить по краю, и лучше всего прячет свои желания, лишь изредка позволяя им вырваться из-под контроля. Амаль относится к тем, кто способен вести одновременно несколько дел, не выпуская из внимания мелочей в каждом. Собственно, так чаще всего и происходит - работать над одним проектом ему скучно. Кстати, да - один из самых скрываемых секретов этого человека: эффективность от его деятельности зависит от настроения... или точнее, от наличия интереса. Монотонность - не для него. Зная об этом, Амаль старается поставить себе несколько разных целей. Не все из них связаны с работой, но все они в равной степени составляют тот коктейль, что позволяет ему продуктивно двигаться вперед.

7. Биография
Поскольку на Альгар возлагается большая ответственность - учить их начинают чуть ли не с младенчества. К каждому из них приставляется несколько учителей, которые преподают нужные по мнению Совета именно этому Альгару предметы. Регулярное тестирование способностей и склонностей позволяет своевременно скорректировать программу обучения и не дать ученику отклониться от выбранного для него пути. Вот, например, запрети юному еще Амалю доступ к файлам по инопланетным традициям - и так нелюбимый им внешний этикет этот Альгар выучит самостоятельно. Или наоборот - поощри его интерес с экономике, как тут же придет запрос на изучение еще нескольких предметов, необходимых для понимания отчего выросли или упали обороты между планетами, ну и разумеется - дай только просочиться информации, что его извечный друг-соперник Нарре Гаир считается лучшим в искусстве ведения переговоров...
Собственно, став старше и проанализировав свое обучение, Амаль мог только аплодировать той ювелирной тонкости, с которой его подвели к "выбору" профессии. Как таковых выпускных экзаменов на Веррах-Гарзе испокон веку не водилось. Поэтому-то Амаль и получил свое первое назначение на должность помощника действующего посла на Ата-н-Къетте - планете, поставляющей необходимые Альгар материалы для имплантантов. Отношения в тот момент были не лучшими: уникальность материалов позволила Ата-н-Къеттцам считать, будто они могут диктовать условия. Тяжелое время, суровое испытание, работа почти круглые сутки в течение нескольких недель, восстановленный авторитет Веррах-Гарз и очередная пометка в личном деле выпускника пансиона Амаля Гиже. Впрочем, Амаль был уверен, что Нарре вряд ли лучше, но вот возможности узнать, куда его послали тогда еще не было. Короткий отдых и вновь помощник дипломата получает очередное задание. Однако с каждым разом полномочия хоть немного, но расширялись. Соперничество, тщательно взлелеянное с самого детства, никуда не исчезало, но шло примерно с равным успехом. Почти одновременное получение звание дипломатов. Почти равноценные миссии за пределами родной планеты. Так длилось до последнего года, когда Нарре сумел вырваться вперед, заключив несколько очень выгодных для Совета сделок. И тем сильнее обострилось соперничество сейчас, когда прошла информация о посольстве на Альфу, куда должен был лететь Нарре, но полетел Амаль - поскольку после смерти Гаира равноценной заменой мог послужить только он.

8. Особенности
Имплантанты: усиливающие память и реакцию.
Секс - гомо, актив.

9. Статус
Альгар.

10. Планируемая интенсивность посещения форума.
3-4 раза в неделю.

11. Связь
У администратора в ЛС.

+1

2

Добро пожаловать на альфу, господин дипломат!

0

3

Уточнение по произошедшим событиям:
- Прибытие на Альфу, отлов и выкуп таллара.
- Общение с представителем СБ Веррах-Гарз
- Похищение таллара
- Поиск и нахождение таллара с потерянной памятью.
- В данный момент - приручение строптивой собственности.

+1


Вы здесь » Альфа-3028 » Регистрация » Амаль Гиже, дипломат, 30 лет.