Альфа-3028

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альфа-3028 » Организация игры » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Беседы с администрацией.
Мы милые и разговорчивые. Охотно сдадим родину и примем интервентов. Спрашивайте!
И предлагайте. Кто же откажется от дельных идей?!

0

2

Мисс Арад. Исключений я делать не стану, прошу меня простить,  но могу предложить Вам написать анкету и после пройти в эту тему, попытать здесь своё счастье. Я буду искренне рад, если Вы найдёте партнёра и мы сможем увидеть Вас на Альфе.

0

3

Ларс Вальярте, доброго времени суток!

Здесь будет все, что вы придумаете в соответствии с правилом первым и основным в этой игре. Ни в чем себе не отказывайте.

0

4

ICQ: 644732703

Или ЛС.

Добро пожаловать!

0

5

ICQ работает и будет до полуночи по Москве сегодня.

0

6

Прошу!

http://i029.radikal.ru/1106/f7/34d82a7a560c.jpg

0

7

У меня предложение/просьба к дизайнерам форума, если намечается смена дизайна.
На нет-буках (и возможно на ноутбуках) некоторые дизайны - включая данный - смотрятся слишком широкими, в "оконном режиме" вообще невозможно увидеть бока форума - бегунок почему-то туда не дотаскивает.
Сейчас продемонстрирую в скрине:
http://uploads.ru/t/b/r/O/brOxT.jpg

1 - это положение бегкунка под браузером - оно крайнее слева, до упора.
2 - это то, что видимо при таком положении бегунка. Таким образом видно, что даже отведя бегунок до предела в левое (аналогично -в правое) положение, не удается увидеть весь форум.
Приходится открывать брауз в полноэкранном режиме, а это не всегда желательно.

Вот также пример того, что я назвал бы "узким" дизайном - таким, который не требует вытягивать браузер на весь экран, чтобы увидеть форум:

http://uploads.ru/t/X/0/d/X0dAj.jpg
Здесь бегунок отведен до упора влево, но дизайн сам подстраивается (так уж он прописан) к рамке браузера и позволяет видеть то, что желательно.

(То, что торчит справа из-за браузера, - это кусок также свернутого в оконный режим фотошопа. Случайно в скриншот попал.)
Да, - в обоих случаях масштаб страницы браузера увеличен (потому что на нетбуке с 12" экранчиком читать текст - себя не жалеть), но очевидно, что "узкий" дизайн способен подстраиваться к увеличению (здесь - 270%), а "широкий" - жестко определен по размерам и не подстраивается под пользователя.
Я думаю, что не я один сижу на форуме с нет-бука, (и не я один с близорукостью:)) - так что, возможно, не у меня одного такие же сложности.

Какие именно из базовых дизайнов mybb как себя ведут - я, к сожалению, не знаю.  Только методом ненаучного тыка пробую.

Отредактировано Инге Мар (2012-01-31 12:46:48)

0

8

Инге Мар, спасибо за предложение. Мы обязательно прислушаемся и сделаем так, чтобы удобно было всем нашим форумчанам.

0

9

День добрый.
Я тут анкету пишу и есть один момент, который я хотел бы обсудить заранее, чтобы в будущем анкету из за этого не тормозили.
Дана такая информация:

ТЕОРИЯ О КИАНЕТИКАХ

Нет дыма без огня, и нет в нашей жизни простых случайностей. На пустом месте столь образное выражение, как «голубая кровь», появиться не могло. И не могло в этом выражении быть крови никакого другого иного цвета. Только голубой. И не потому, что фантазия человеческая дальше небесного оттенка в описании крови не пошла. Энтузиасты, занимающиеся данным вопросом, утверждают, что голубая кровь всё-таки существует на самом деле, и «голубокровные» люди имелись всегда.

Эта особая группа представителей иных кровей чрезвычайно незначительная - всего-то около семи-восьми тысяч человек на весь земной шар. Таких «голубокровных» энтузиасты от «голубой крови» называют кианетиками. И буквально по пунктам могут изложить свою гипотезу.

Кианетики - это люди, в чьей крови вместо железа преобладает медь. Сам «голубой» цвет для обозначения необычной крови, скорее, красивый литературный эпитет, нежели реально отражённый факт, поскольку, на самом деле кровь, в которой преобладает медь, имеет лиловый с синью оттенок.

Кианетики - люди особые, и считается, что они более живучи и жизнеспособны по сравнению с обычными «краснокровными». Дескать, микробы просто «разбиваются» об их «медные» клетки, и поэтому кианетики, во-первых, менее подвержены разнообразным заболеваниям крови, а, во-вторых, их кровь обладает лучшей свёртываемостью, и любые раны, даже очень тяжёлые, не сопровождаются обильным кровотечением. Именно поэтому в описываемых в исторической хронике событиях с рыцарями израненными, но не истекающими кровью, речь шла о кианетиках. Их «голубая» кровь просто очень быстро сворачивалась.

Кианетики, по мнению энтузиастов-исследователей, появляются неслучайно: таким образом природа, создавая и охраняя необычных особей рода человеческого, как бы подстраховывается на случай какой-либо глобальной катастрофы, которая может уничтожить большую часть человечества. И вот тогда «голубокровные», как более жизнестойкие, смогут дать начало ещё одной, уже новой цивилизации.

Особый вопрос, каким образом у «краснокровных» родителей может появиться ребёнок с «голубой» кровью? Теория происхождения кианетиков достаточно фантастическая, но не лишена логики.

Просто так медь, в виде частичек, в организм попасть не может. В прошлом главным её «источником» служили ... украшения. Медные браслеты, ожерелья, серьги. Подобный тип украшений носится, как правило, на самых нежных участках тела, через которые идут важные кровеносные вены и артерии. Длительное ношение медного украшения, например, браслета на запястье, могло привести к тому, что в организм проникали отдельные частички меди и со временем смешивались с отдельными фракциями железа. И состав крови претерпевал изменения, постепенно «голубея».

Вопрос: Можно ли сделать персонажа, человека, с такой медной, "голубой" кровью? Говорю сразу же, персонаж обычный человек.

Отредактировано Джуд Старк (2012-02-09 17:45:30)

0

10

Можно.

0


Вы здесь » Альфа-3028 » Организация игры » Вопросы и предложения